要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

婚姻中有钱才是幸福的吗?

957470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻中有钱才是幸福的吗?可是真的有钱了,却又痴痴的寻爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:43 | 来自疯狂造人
不管有钱没钱,有爱才会幸福。有爱的基础上,有钱会更幸福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:23 | 来自疯狂造人
如今这社会没有面包寸步难行,包括爱情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:27 | 来自疯狂造人
我不觉得有钱才是幸福,我是属于有情饮水饱那种人。可是由于种种原因最后还是嫁给了面包而不是爱情。也许都是命吧,爱情于我是可遇而不可求的奢侈品
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-15 12:41 | 来自疯狂造人
有钱不一定会幸福,但是没钱肯定不幸福。有句话叫贫贱夫妻百事哀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:56 | 来自疯狂造人
恋爱时没钱都是幸福的,结婚后没有钱肯定是不幸的,难免会为了钱而争吵,就好比钱不是万能的,没有钱是万万不能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 13:05 | 来自疯狂造人
你看看播种网,是有钱的姐妹幸福多还是没钱的姐妹幸福多。要是有钱的人和没钱的人同时追你,你还会这么问吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:10 | 来自疯狂造人
不需要有钱吧,但有一定的经济基础保障物质精神需求是必须的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
我觉的有钱幸福,没钱百事哀,爱情是短暂的,激情也不是永恒的,都是虚的,都逐渐演变成亲情,还是钱来的实在,没钱寸步难行,三十岁以前还是会追求所谓的泡沫爱情,到了三四十岁已没有爱的冲动,只追求更实际的东西,买可以看得见摸的着的东西!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:18 | 来自疯狂造人
钱不是万能的,没有钱是万万不能的,有钱花随便花可以保证最基本的开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我不觉得有钱才是幸福,我是属于有情饮水饱那种人。可是由于种种原因最后还是嫁给了面包而不是爱情。也许都是命吧,爱情于我是可遇而不可求的奢侈品
幸运你嫁给了面包,爱情是人在年轻的时候荷尔蒙激发的虚拟东西,久了谁还能一直有激情?最终都得回归现实,有钱和没钱我都经历过,总结起来还是有钱幸福多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
没错,但爱情和钱并不冲突,当然是有钱的基础下人活的更轻松,这年代谁不是为了钱而奔波?生活要钱,生病要钱,读书要钱,养老要钱,你们所吃所住所穿哪一样离的开钱,有时甚至救命也要钱,想想那些生病需手术的人却没钱多无耐,说钱重要的人太幼稚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
打错了,说钱不重要的人太幼稚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
不管有钱没钱,有爱才会幸福。有爱的基础上,有钱会更幸福。
呵呵,有爱没钱也不幸福!让你天天身负债务或者一个月两百零花钱,我想看看你的爱还能坚持多久不吵架不抱怨!不太符合现实,爱能当饭吃?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
呵呵,有爱没钱也不幸福!让你天天身负债务或者一个月两百零花钱,我想看看你的爱还能坚持多久不吵架不抱怨!不太符合现实,爱能当饭吃?
呵呵,这种假设如果在现实生活中还存在的话那只能怪女人自己的选择。为什么选择那样的男人?为什么选择一个月200生活费天天吵架的生活?自己又不是没手脚,一个月一千赚不来吗?还200的生活费。哎.....如果这个男人这样对女人那压根不是爱啊!真的爱一个女人的话男人不会让她过这种生活。所以你这假设不成立,这是又没钱又没爱的苦逼生活。这种男人留着干嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:45 | 来自疯狂造人
呵呵,这种假设如果在现实生活中还存在的话那只能怪女人自己的选择。为什么选择那样的男人?为什么选择一个月200生活费天天吵架的生活?自己又不是没手脚,一个月一千赚不来吗?还200的生活费。哎.....如果这个男人这样对女人那压根不是爱啊!真的爱一个女人的话男人不会让她过这种生活。所以你这假设不成立,这是又没钱又没爱的苦逼生活。这种男人留着干嘛!
欠债的人大把,也不是故意欠的啊,你不是说有爱就幸福么?所以你的这段话与你说的矛盾了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:48 | 来自疯狂造人
估计男人会反驳:别谈钱!伤感情……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 13:50 | 来自疯狂造人
缺一不可啊,但要知足常乐,有多少算有钱全凭个人心态了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
欠债的人大把,也不是故意欠的啊,你不是说有爱就幸福么?所以你的这段话与你说的矛盾了
你会读吗?我说的是有钱没钱,都得有爱才能幸福!没有爱有多少钱也不幸福。有了爱再有钱会更幸福。搞不懂你怎理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:57 | 来自疯狂造人
你会读吗?我说的是有钱没钱,都得有爱才能幸福!没有爱有多少钱也不幸福。有了爱再有钱会更幸福。搞不懂你怎理解。
不争了,有爱没钱不幸福,有钱没爱也不幸福,缺一不可,如果爱情和面包非要选,还是现实点选面包!温饱先解决再来谈精神
点击查看全文