要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕的姐妹们老公精子成活率是多少?

245313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的姐妹,可以说一下老公的精子成活率是多少吗?
我家的是a+b是50%,C类10%,D类40%,抓排卵期同房,备孕两个月还没有起色. 除了造影我的检查都检查完了正常.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:06 | 来自疯狂造人
他是医生,说三个月还没有成功,应该是有问题. 准备去人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:23 | 来自疯狂造人
我家那位a+b才30%,a才10%,不过我好像这个月第二个月就中了,明天准备去医院官方,不知道测不测的出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 土豆爱妈妈们
他是医生,说三个月还没有成功,应该是有问题. 准备去人授
不会吧…我有个姐妹备孕一年才怀上。也没问题啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我家那位a+b才30%,a才10%,不过我好像这个月第二个月就中了,明天准备去医院官方,不知道测不测的出来
备孕多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
不会吧…我有个姐妹备孕一年才怀上。也没问题啊。
哎 压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 土豆爱妈妈们
备孕多久
第二个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 土豆爱妈妈们
哎 压力好大
大家都是…希望早日怀上。你老公医生更方便,不然像我们跑医院也好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
第二个月
太厉害了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 12:32 | 来自疯狂造人
我家也是弱精,四个月了,没成功,我不知道啥是ab.化验单上就写着向前运动和非向前运动,我老公向前运动才22,医生说正常大于40.存活率正常大于60,他才33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
你让我重拾信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
而且他畸形率98%,我简直无语了,而且不喜欢吃药…………我要是买那些药,他可能怀疑药不行啊,对他身体不好啊,等等……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:47 | 来自疯狂造人
我老公精子质量ab总共百分之四十多 但是好像不液化 以前都是一次就中 随时一个胎停一个生化 这次不液化不知道是不是有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
而且他畸形率98%,我简直无语了,而且不喜欢吃药…………我要是买那些药,他可能怀疑药不行啊,对他身体不好啊,等等……
畸形率98% 不吃药?我理解你的苦
点击查看全文