要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,焦虑的等待结果中

30776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候来月经的时候不注意,吃冷的,百无禁忌,看同学痛经还会庆幸幸好自己不会,慢慢的经量慢慢的变少,经期变短了,吃过中药西药,经期就是不准。2016年3月的时候去看西医说我是多囊卵巢综合症,还会影响怀孕,感觉自己心乱如麻,后面吃了三个月的达英,感觉周期更乱了,就去看中医,天天熬药,要崩溃的感觉。
今年五月份领证准备怀孕,直接去深圳妇幼的生殖科,刚开始挂的是一个专家号,她特别忙,出诊比较少,第二次去看的时候给我开了来曲唑五天的药,还说她要出去开会一个星期,吃完让我去找另一个医生,吃完来曲唑后去b超开了两支尿促,一只支当天在医院打完,第二支带回家第三天就近社区打。结果打完第二支尿促的时候发烧39度,去医院看急诊吊瓶退烧,第二天去妇幼找医生,她说打了两针没怎么长,又发烧了,这个月就放弃吧。还说回去可以试一下不避孕能不能自然怀上。这里就出了一个大乌龙,这个月里大姨妈也没来,就用敏婷测了一下,出现双杠,心情激动的说不出来话来,本来想着第二天去医院验血,可是到了下午实在等不及了,当天下午就去医院了,医生还说要不你明天再测一下再来验血,我说今天下午验吧,等就等晚点,没关系。医生拿我没办法就给我开了单,等了两个钟,结果出来了hcg值才0.05低落的回家了,等了两天,大姨妈就来了。
大姨妈来了的第二天继续去找医生,b超后医生说先吃一个月的达英,等下个月再促排。
吃完达英第四天就来大姨妈了,8月24号去找医生,医生开了来曲唑片一天一粒,维生素e一天3粒,阿司匹林一天3粒,27号开始吃。
9月4号b超左侧卵巢12*10右侧10*10,医生开了三支75单位尿促,当天打一支,9月6号一支,9月8号一支。9月9号复诊
9月7号按耐不住去龙岗妇幼测了卵泡,右侧20*12,16*13
9月9号星期六再去深圳妇幼,右侧显示19*17,当天11点打了10000单位绒促,75单位尿促,两边臀部各打一针,医生说第二天第三天同房,第四天回来看排了没。
9月10号早上七点、9月11号晚上11点同房两次,9月12号监测已排,当天又打了2000绒促,并带回4000绒促,分别在9月15号18号打2000。
整个促排过程一直吃着维生素e,阿司匹林一天三粒。今天应该是排卵的第六天,一天天过得感觉好漫长,今天下午就去打2000的绒促。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:15 | 来自疯狂造人
为什么排了之后又打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 洋~洋
为什么排了之后又打绒促
查了一下,好像是保持我体内的激素水平,,更好着床一点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:00 | 来自疯狂造人
我排了都不用打针了。我在北大医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 nichole00129
我排了都不用打针了。我在北大医院看的
我看大部分的人都没有打针的,你是什么排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:47 | 来自疯狂造人
回复 飞行的小乌龟
我看大部分的人都没有打针的,你是什么排的?
我也是吃药长大卵泡,然后打排卵针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:42 | 来自疯狂造人
怀了吗?
点击查看全文