要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕吐,还血压低怎么办

944114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经熬过前三个月了,到现在还是整天的恶心,吐的已经少了,可是依然没有胃口,肉几乎不能吃,昨天查血压低压45,高压86,感觉太低了,我查了查,血压低得补充营养,可是我真是没胃口,吃不下,现在血压低感觉头疼头晕,大家有什么好办法么,感觉好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:11 | 来自疯狂造人
你的血压果真好低,我觉得你可以想想自己喜欢什么口味就去自己做着吃。只要有一个念头想吃个什么立马弄着吃。。我觉得你们孕吐都持续了好久啊。我是每天被饿神附体一般,太饿了每天。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:57 | 来自疯狂造人
因为你吐,所以吸收不了什么营养才血压低吧,喝点高汤之类的,或者用高汤煮面
点击查看全文
s1085493637 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
你的血压果真好低,我觉得你可以想想自己喜欢什么口味就去自己做着吃。只要有一个念头想吃个什么立马弄着吃。。我觉得你们孕吐都持续了好久啊。我是每天被饿神附体一般,太饿了每天。。
感觉不孕吐好幸福,我是没有任何想吃的东西,都是强迫自己吃的,可难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
因为你吐,所以吸收不了什么营养才血压低吧,喝点高汤之类的,或者用高汤煮面
鸡汤,排骨汤这些我都喝不了,闻都闻不了那味道,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s1085493637
感觉不孕吐好幸福,我是没有任何想吃的东西,都是强迫自己吃的,可难受了
我nt前两周渐渐停止孕反的,然后我婆婆就回家了,接下去我每天都很矫健得不像孕妇,nt那天医生问有没哪里不舒服啦,除了孕反。。我说没有,连孕反都没了。。接下去我每天都在给自己搞好吃的,还买了一个烤箱。。我觉得你再过些日子应该就好了,到时候做点自己喜欢的事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:34 | 来自疯狂造人
鸡汤,排骨汤这些我都喝不了,闻都闻不了那味道,哎
那也得吃点,不然没营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:15 | 来自疯狂造人
我平时60/80已经很低了 总晕 现在怀孕了更晕更黑 不过我没理它 你有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我nt前两周渐渐停止孕反的,然后我婆婆就回家了,接下去我每天都很矫健得不像孕妇,nt那天医生问有没哪里不舒服啦,除了孕反。。我说没有,连孕反都没了。。接下去我每天都在给自己搞好吃的,还买了一个烤箱。。我觉得你再过些日子应该就好了,到时候做点自己喜欢的事情。
我也希望早点结束孕反,现在油烟都还是不能闻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1470470870510
我平时60/80已经很低了 总晕 现在怀孕了更晕更黑 不过我没理它 你有吃药吗?
我没有吃药,平时体检低压也是60左右,没有什么症状,现在由于孕吐整天没劲,头疼,也不知道是不是血压低造成的,还是吐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:26 | 来自疯狂造人
我之前血压跟你差不多,医生让吃点咸的东西,我就每天早上喝粥一个咸鸭蛋,一个礼拜下来血压涨了点。但我不孕吐,只是恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
我之前血压跟你差不多,医生让吃点咸的东西,我就每天早上喝粥一个咸鸭蛋,一个礼拜下来血压涨了点。但我不孕吐,只是恶心。
我试试看看咸鸭蛋能不能吃,我现在连鸡蛋都吃不了,闻不了那个味,还有我最近还咳嗽,吃咸的血压升高,又对嗓子不好,真是矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:53 | 来自疯狂造人
我试试看看咸鸭蛋能不能吃,我现在连鸡蛋都吃不了,闻不了那个味,还有我最近还咳嗽,吃咸的血压升高,又对嗓子不好,真是矛盾
我上礼拜感冒咳嗽,家里人用冰糖川贝炖雪梨给我吃的,吃了两天就好了。你可以试试。我的医生说90.60以下就是休克性血压,如果不头晕还行,自己要注意些。适当吃点咸的东西,自己合口的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
我上礼拜感冒咳嗽,家里人用冰糖川贝炖雪梨给我吃的,吃了两天就好了。你可以试试。我的医生说90.60以下就是休克性血压,如果不头晕还行,自己要注意些。适当吃点咸的东西,自己合口的。
嗯,好的亲亲,我试试冰糖川贝炖雪梨,低血压确实得多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:44 | 来自疯狂造人
我没有吃药,平时体检低压也是60左右,没有什么症状,现在由于孕吐整天没劲,头疼,也不知道是不是血压低造成的,还是吐的
昨晚医生说躺太久会造成体位性低血压
点击查看全文