要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

心好累。。。。。

298311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月9号,今天九周五天,早上又出血了,这是第三次了,之前两次出血b超都好好的,没有出血点,不知什么原因……目前为止做了4次b超了,难道今天又要去做……真是好累,每天针也打着药也吃着,还这样子……真不知道该咋办了,宝贝,你到底要我怎么做才好???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
末次7月10号,和楼主一样,今天早上又出血。9周4天了,老是断断续续出血。担心。祈祷宝贝健康。咱们都放松心情,宝贝会很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:25 | 来自疯狂造人
三个月前会出血是正常的,只要出血量不多就不怕,多注意卧床休息。到了三个月就不会怎么出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:30 | 来自疯狂造人
一样。断断续续的出血。每天都会有点。最多两小时就干净了。不懂什么情况。针打了一星期了。药也吃了。头晕眼花的。宝宝你一定要好好的来到妈妈身边。祝福我们的宝宝都平安顺利的出生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:18 | 来自疯狂造人
我已经出血保胎半月啦,孕酮和hcg很低,胎心正常,每天打针吃药!好痛苦啊
点击查看全文
壹@唸間 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 郝先生的郝太太
我已经出血保胎半月啦,孕酮和hcg很低,胎心正常,每天打针吃药!好痛苦啊
我的医生说是炎症引起出血,因为我去年小产后消炎没到位,时间太久了……我做了几次b超都好好的,没有出血点,现在挂水消炎……我也是每天打针吃药中
点击查看全文
壹@唸間 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 有儿有女都如愿
一样。断断续续的出血。每天都会有点。最多两小时就干净了。不懂什么情况。针打了一星期了。药也吃了。头晕眼花的。宝宝你一定要好好的来到妈妈身边。祝福我们的宝宝都平安顺利的出生
我是隔段时间出点,医生说是炎症引起的,现在挂针消炎
点击查看全文
壹@唸間 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
三个月前会出血是正常的,只要出血量不多就不怕,多注意卧床休息。到了三个月就不会怎么出了
嗯嗯,希望宝宝坚强!之前出了两次差都好好的,没有出血点,医生说是炎症引起,现在挂针消炎中
点击查看全文
壹@唸間 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 honey乐宝
末次7月10号,和楼主一样,今天早上又出血。9周4天了,老是断断续续出血。担心。祈祷宝贝健康。咱们都放松心情,宝贝会很坚强。
嗯嗯,但愿宝宝都坚强!我是炎症引起的,现在挂针消炎,每天还打针吃药,希望这些罪都没白遭,宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 15:20 | 来自疯狂造人
末次7月10号,排卵提前两天,从38天就开始出血了,断断续续褐色,鲜红,暗红,今天做了第四次b超,一切正常,也没有出血点。住院一个月了,明天准备出院。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:54
B超胚胎都发育好吗?一切都正常就好,积极保胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 壹@唸間
我是隔段时间出点,医生说是炎症引起的,现在挂针消炎
我也要去查查。不知道会不会也是炎症呢。希望宝宝平平安安的。顺利出生
点击查看全文