要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg更低,宫内外看不到孕囊

1431124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经为8.1号
8.21 22 23 31都有同房
9月停经几天
9.9自己用验孕棒测了为弱阳性
9.10号去医院做了hcg为168.8mIU/mL
9.12hcg为405.2mIU/mL 孕酮14.29ng/mL
9.14hcg为556mIU/mL 孕酮12ng/mL
这三天也分别照了三次阴超,宫内宫外都看不到孕囊
没有腹痛,偶有深褐色分泌物,
求姐妹们帮忙我要急死了。
点击查看全文
s2903095793 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:01 | 来自疯狂造人
hcg mIU/mL
孕酮 ng/mL
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:05 | 来自疯狂造人
不能急,时间短看不出来正常的不能频繁的照b超的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:15 | 来自疯狂造人
同排……我也是3次了看不到宫内外,hcg34天190,正在高度怀疑宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:16 | 来自疯狂造人
同末次。我是31号的时候出了点点淡粉色的血。以为来月经了。后来一直没来,五号早早孕试纸怀孕。偶尔有些腹痛。十一号到医院检查。孕酮10,人绒毛膜360,阴超说无流血无回声,但是太小。大夫开的保胎药和口服孕酮片。不放心,周四就是昨天又去查血,孕酮19,人绒毛440。没有翻倍。感觉很难过。周六再去查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
不能急,时间短看不出来正常的不能频繁的照b超的,
那我现在是继续抽血查hcg和孕酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
宝妈你排卵晚啊,我末次8月8,23号排卵的,现在B超还看不出来,你起码再等一周看看。我也好心焦,孕酮21,HCG2427,翻倍不好,也担心宫外或者胚胎发育不好,目前没有腹痛没有出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
同排……我也是3次了看不到宫内外,hcg34天190,正在高度怀疑宫外
我都44天了都看不到,hcg才556孕酮不涨还降低了2
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1505439357763
宝妈你排卵晚啊,我末次8月8,23号排卵的,现在B超还看不出来,你起码再等一周看看。我也好心焦,孕酮21,HCG2427,翻倍不好,也担心宫外或者胚胎发育不好,目前没有腹痛没有出血。
怎么判断排卵呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 s2903095793
还看不到啊?好可怕呀我勒个去我18号去40天不懂看不看得到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 10:37 | 来自疯狂造人
你们怎么知道排卵时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 10:41 | 来自疯狂造人
你44天hcg有点太低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:48 | 来自疯狂造人
我的hcg太低了……孕酮昨天还在下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 莹莹/微笑
你们怎么知道排卵时间的
排卵试纸+B超卵泡监测,我8月19跑去监测卵泡16*16mm,排卵试纸弱阳,21号排卵试纸阳,卵泡19*17mm,22号早上安排功课,就没监测卵泡了,不过排卵试纸在23号就开始慢慢转弱,24号已经很弱了,所以推算23号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:15 | 来自疯狂造人
医生说要Hcg3000以上才能看到的 宝妈别急再等等
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 11:16
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值这么低,现在肯定看到不到孕囊的
44天了,还这么低真的很怕宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 超爱柳柳
医生说要Hcg3000以上才能看到的 宝妈别急再等等
煎熬煎熬煎熬的要命44天了特别害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:50 | 来自疯狂造人
姐妹们,我今天去医院又做了阴超看到了0.2cm的孕囊,宫内,但我不打算要。还是希望大家都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:55 | 来自疯狂造人
姐妹们,我今天去医院又做了阴超看到了0.2cm的孕囊,宫内,但我不打算要。还是希望大家都好孕。
你宫内不要??我的天啊
点击查看全文