要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖腹产日记一切来的都不容易感恩

56757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-09-03
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.56
顺产/剖腹产: 剖腹产
9月3日9点09分宝宝终于出来了 纪念一下 以免自己以后忘记怀这个宝宝也是不容易 16年2月12日和我老公结的婚 结好婚就想要宝宝了 然后开始备孕 但是试了三个月都没有怀上于是就去医院检查了老公没有问题我是多囊卵巢 多囊是很难怀孕的 于是就开始了求医道路 喝中药喝中药 喝了小半年中药 医生给我开了排卵药 然后打针 各种各种 终于怀上了 真心好心酸好激动 看到双杠那一刻 心里真的觉得值了 两个月左右被告知有宫腔积液然后保胎 好了之后上班 五个月突然见红 胎盘低 开始每天躺躺躺 终于后来涨上去了 七个月后来告知臀位 脐带绕颈 真的是多波折 本想着她会转过去 可惜到了38周都没有转过来 胎心监护不好 医生建议住院 38周3天的时候剖腹生下了我家宝宝 3560克 评分10分 手术我以为自己会吓死 进去之后反到很镇定 备皮 挂盐水 心电图 打麻药 我都觉得不紧张 剖出来的时候一点感觉也没有 听到宝宝哭的那一刻 心都化了 忍住不哭 怕哭了大出血 推出手术室看到家里人都在心里也很欣慰 手术过后的刀口痛 宫缩痛对于我来说都能忍 我觉得我还是很牛逼了 看到宝宝感觉都值得 写的乱乱的但是都是自己内心想法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:48 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!宝宝胖乎乎的真可爱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:41 | 来自疯狂造人
笑的好可爱,哈哈。宝妈促排怀上的啊,生完后恶露怎么样?
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 women0326
笑的好可爱,哈哈。宝妈促排怀上的啊,生完后恶露怎么样?
谢谢 恶露还行现在第十三天不是很多了
点击查看全文
vc陈熙蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
宝妈真棒!宝宝胖乎乎的真可爱~
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 20:14
接可爱的女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月生产!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文