要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

祈福,宝宝加油。一定要健健康康的。

29995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈这两天只要一想到四维医生说的话,就想哭。但是现在还没最终确定,我们一家人都要坚强。尤其是你,一定要加油。这个周末,爸爸妈妈还有外婆回再带着你去看一次四维。实在不行,我们就去其他更大的医院看。而且你现在才21周多,偏小呢。等你24或者25周再做四维的时候,也许一切都好了呢。
医生说你肾上有囊性回声区,可能是囊肿,但是妈妈不信。我家宝宝一定是会健健康康的生下来。而且就算是有囊肿,宝宝你也别怕。偷偷跟你说,妈妈也是两次巧克力囊肿呢。妈妈的医生曾经说,妈妈自己怀不上宝宝了,但是你还是来了。你那么坚强,肯定不会怕的,而且无论怎么样,有爸爸妈妈陪你呢。
妈妈两天没怎么休息现在头好晕,打字的手都在抖。你会不会笑话妈妈啊?妈妈太没出息了。
只求神让宝宝平平安安健健康康的,如果真的要受罪,就让我代宝宝受吧,一切都在我身上。求主庇佑。阿门!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:03 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心,宝宝会健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:11 | 来自疯狂造人
囊肿不是做个手术就可以么?不算大问题吧。。。祝宝宝健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 22:25 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安长大,愿我们孕期一切顺利,宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 16:10 | 来自疯狂造人
宝妈不哭 加油吧 希望我们宝宝健康
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:02 | 来自疯狂造人
加油哦!一定会好起来,会健康
点击查看全文