要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

原来是老公的问题

608616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月了,每个月都计算时间,还有两个月监测卵泡,就是没成功,心里就觉得是自己的问题,子宫卵巢没问题,就差激素和输卵管检查了,我自己心里觉得我没问题,可是架不住总不成功,于是就开始怀疑自己,怀疑人生,婆婆催,没办法,带老公去查了查,居然是弱精症,终于找到原因了,心里不说有多开心吧,但是至少轻松了,以后不会再怀疑自己跟自己较劲了,最后想问下姐妹们,你们觉得我老公这个弱精症自己调理能有希望调理好嘛?昨天医生说给开医院自制的什么瓶装药,一个月1000多,我老公果断没买,说不太相信什么医院自制,回来我们自己买了葡萄糖酸锌,还有锌硒宝,准备戒烟戒酒加运动调理调理,姐妹们懂得帮我看看老公弱精症,他向前运动的精子百分之22,非向前百分之11,总的百分之33,畸形率应该不高,总精子数量应该够,谢谢各位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:32 | 来自疯狂造人
我老公也很低,好像不到30%,a类只有不到10%,好像男的这些不太严重稍微运动一段时间就好了……我老公啥药都不吃…………
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
我的印宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
我老公存活率只有百分之三十,但是我怀孕了!!缘分吧
嗯嗯,看完你的我老公更有信心了
点击查看全文
我的印宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我老公也很低,好像不到30%,a类只有不到10%,好像男的这些不太严重稍微运动一段时间就好了……我老公啥药都不吃…………
啥叫a级b级?化验单上没有,只有向前运动和非向前运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:36 | 来自疯狂造人
我老公也是,非常低ab一起不到百分之13听天由命吧,你老公的多少
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
你去的是什么医院啊……还有自制的……建议去三甲医院,如果前向百分之22就是a+b的总和的意思,那你老公不算太大问题,因为a+b标准就是25,多运动,少抽烟喝酒就没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
你老公的向前22。应该算是比较正常的呀,问题不大,我老公向前只有7那才是不正常,
点击查看全文
我的印宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499956536927
你去的是什么医院啊……还有自制的……建议去三甲医院,如果前向百分之22就是a+b的总和的意思,那你老公不算太大问题,因为a+b标准就是25,多运动,少抽烟喝酒就没问题的
医生说标准是40存活率标准是60
点击查看全文
我的印宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499956536927
这也是正规医院,我们这最大的,但是我就是觉得自制不靠谱,应该是中药制成的那种,我们备孕4个月了,没成功,我觉得肯定有点问题,既然查出来了也算是好事
点击查看全文
我的印宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
你老公的向前22。应该算是比较正常的呀,问题不大,我老公向前只有7那才是不正常,
你懂你帮我看看,我怕医生吓唬我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 我的印宝宝
你懂你帮我看看,我怕医生吓唬我
http://image.bozhong.com/app/2017/09/15/1b2859496e96d5dd95a8f292362cae8a807427.jpg
向前正常大于25,你的21 ,低一点没有关系,稍微锻炼下身体就好了,连药估计都不用吃,一般就看向前就好,你想想我的向前才7。你的是不是要好太多,你老公基本没啥问题的
点击查看全文
我的印宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
向前正常大于25,你的21 ,低一点没有关系,稍微锻炼下身体就好了,连药估计都不用吃,一般就看向前就好,你想想我的向前才7。你的是不是要好太多,你老公基本没啥问题的
医生怎么说向前大于32是正常的啊,反正我四个月没成功,我觉得跟这有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:15 | 来自疯狂造人
多休息,散步,多报汤给他喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:57 | 来自疯狂造人
亲检查精子活力需要挂什么科呢谢谢
点击查看全文
我的印宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1509278571918
亲检查精子活力需要挂什么科呢谢谢
泌尿就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我的印宝宝
泌尿就行了
哦哦
点击查看全文