要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不敢去医院 害怕炸胡或者数值低

236412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12号下班回来测到浅浅粉以后 每天都在测试纸 颜色觉得一直都是浅浅的
昨天晚上秀儿和今天早上大卫都可以看到印,昨天还很坚定今天早上去医院官方,看到有的姐妹的帖子,又不那么坚定了,担心炸胡,也担心怀孕天数少,测出来的数值低,医生说不好我会更加紧张
末次月经开始时间8.18 试纸测到的排卵日是9.3 后天就是姨妈日 原打算今天去医院 隔天正好姨妈日再去医院看翻倍情况
现在突然怂了 躺在床上不敢去了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:44 | 来自疯狂造人
我的也是大卫灰色的印儿,加深好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 露露1163
我的也是大卫灰色的印儿,加深好慢
是的 我的秀儿也是淡淡的不见加深 不知道什么时候能到强阳那种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:48 | 来自疯狂造人
跟你同排,同测出印子,测了好几根,每根都有,也是不敢去医院等17号姨妈日看看啥情况,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:55 | 来自疯狂造人
我连印都没有,等18号姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 飘灬飘
跟你同排,同测出印子,测了好几根,每根都有,也是不敢去医院等17号姨妈日看看啥情况,害怕
我也不敢去 想着姨妈日了再去 害怕不是 或者数值低 担心有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来0818
我连印都没有,等18号姨妈
姨妈没来 就还有希望 希望我们都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫爱吃肉
我也不敢去 想着姨妈日了再去 害怕不是 或者数值低 担心有问题
对啊,努力淡定下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:18 | 来自疯狂造人
亲,是不是要等姨妈日才官方呢?还是等颜色深再去,官方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472519322417
亲,是不是要等姨妈日才官方呢?还是等颜色深再去,官方
今天没去 等后天姨妈日再去 再看看试纸加深情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:23 | 来自疯狂造人
我是14号姨妈日 ,已测到粉印,但是不敢去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫爱吃肉
今天没去 等后天姨妈日再去 再看看试纸加深情况
如果姨妈日两三天没来,也可以去抽血,是不是有印就百分百
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1486654775251
我是14号姨妈日 ,已测到粉印,但是不敢去医院
没有什么不舒服就可以去官方了 我要17号才姨妈日 打算那天去 你可以去医院了
点击查看全文