要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]迷茫,不知道怎么办了

27278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好,我是移植14天抽血230.复查翻倍只有105了,医生说胚胎质量不好让隔两天再复查血值,复查只有73了,医生让停药,这个胚胎不保了,让隔5至7天再抽血,也就是移植后28天看血值又下降吗,结果又上升了,上升到380.第29天又抽了次血440.血值一直上升,停药后也不来月经,做阴超什么也看不到,担心宫外孕,医生说血值不好,就是在宫内也不能要,有么有姐妹和我一样的?有什么办法让
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:02 | 来自疯狂造人
如果流掉就算了,你这血值真的有点担心宫外孕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 07:12 | 来自疯狂造人
你这下降又上的,说明胚胎质量不怎么好。硬保意义不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:13
我觉得胚胎质量很重要, 不要勉强,听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:15 | 来自疯狂造人
要密切观察,确实有点担心
点击查看全文
播星人csscru (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:42
我也是每天担心的睡不着,要是一直下降还好,可是又升了,月经也不来,医生让吃益母草来月经,还有什么好的办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:53 | 来自疯狂造人
九成是宫外孕,听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:52
绒毛细胞非常难清除,我第一次也是反反复复,不一样的是停药后就来月经了,但是促绒还在缓慢分泌。整整流了一个多月的血,然后再过半个月HCG才降下去了。
点击查看全文
播星人csscru (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:42
回复 abboz
绒毛细胞非常难清除,我第一次也是反反复复,不一样的是停药后就来月经了,但是促绒还在缓慢分泌。整整流了一个多月的血,然后再过半个月HCG才降下去了。
我的到今天都停药11天了,也没来月经,医生让喝益母草说看能来月经不,喝了三四天也还没有要来的迹象,下个星期二再复查血值和b超
点击查看全文