要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

如果知道你会这样对我!如果能回到刚查出来二宝又是个闺女,我会毫不犹豫的打掉!对不起二宝

1844532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是闺女马上四岁了
二宝闺女35周了
刚才和老公吵了架后说了对不起我二宝的话,很难过很后悔,因为实在是没人把我当回事。
也许是我太敏感?心情好了就给我好脸,不好了想咋呼就咋呼说话超级难听,他从来不会因为我是孕妇让过我,比如我说他一句他会回一句,我推他一下他也会推回来,知道他不在乎我,慢慢的我会很老实不想让自己受伤。
今天吵的有点厉害,我说,我们就像是有深仇大恨的人,如果我知道你这样对我,当初查出来二宝又是闺女的时候我死都会把她打掉。对不起…二宝…说完后我就狠狠打了自己!怀上宝宝把她保胎下来我吃了很多苦,当时查出来又是个女儿,我说:如果你说不要二宝,我会马上打掉然后离婚带大宝走…现在想想真不该这样说,好像我把二宝留下来我对不起全世界一样!
最近特别想吃香辣虾,老公和大宝不想吃,昨天我坚持要吃,点了以后喂女儿吃了点,老公一直在玩手机吃其他的菜,中间一直让他吃他就吃了几个,最后剩了几个我说你都吃了吧,我不吃了。可他当时就用很难听的口气指着锅说:你不是叫唤着要吃吗?我看着你吃!我让你今天吃个够!当时听了后感觉胸口堵着一块大石头,脑袋一片空白,我想吃个虾犯罪了吗?在回家的路上就吵起来了,回到家气的一直呼吸不上来,加上哭的喘的难受,半夜2点都没睡,可人家一直玩手机,看都不看你一眼!
从18周查出来是女儿,到24周四维确定是闺女,我就开始过上了无人问津的日子。
查男孩女孩时老公陪着,等查出来后都是自己,从来没有问过我,哪怕他知道上午你去检查,晚上连问都不问!
每天上班,早上送大宝上学,早、午饭自己做,最热的两个月实在不想做饭点外卖还被说有钱烧的。
公公以前说过一句话,没个孙子活着也没有意思,婆家嫂子后来生了对双胞胎儿子,可想而知…两位老人的心在哪里?我会在我老公面前说他们偏心,老公呢?没有二闺女的时候还会说随便他们,自从知道二宝是个女儿后,我再说他们偏,老公会说他们想偏谁就偏谁!呵呵呵!快到预产期了,婆婆直接说也不知道到时候穿什么衣服,多厚的,不行你先买点,到时候再看……真好!婆婆一直在照顾嫂子家的孩子…从出生到现在快3岁!
我在事业单位工资很低,1千多块钱,老公4000左右,大部分都是花他的钱,拿100块钱他都得给你算帐!他自己花钱没个数,你问他,他说我想花,我自己的钱好,我可以吃的不好穿的不好,谁让我找到你这样的呢?
姐妹们会问我为什么不离婚?大宝很黏爸爸,爸爸也很疼她,都是为了孩子忍!只要我孩子觉得和爸爸妈妈在一起幸福。我少吃点少穿点都无所谓。离了婚对孩子的伤害最大,可自从有了二宝到现在老公他们一直对我的这种态度…不冷不热,不好不坏…现在每天都在很认真的想离婚这件事…
难道我以后都要过这种日子?
最近真的撑不下去了!我的错?都是我的错吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 23:42 | 来自疯狂造人
你就不该要二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 23:45 | 来自疯狂造人
一个性别引发的问题!我大宝女儿!二胎我B超都是老公的熟人帮我做的!一次都没有问性别!他说他无所谓!我老公比较喜欢女儿!但是第一胎女儿!第二胎健健康康来什么都没有什么压力!我老公常挂在嘴边的一句话就是,健健康康就好!健健康康就好了!我也一直这么认为!马上要开奖了!哈哈哈哈哈!好期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 02:07 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
一个性别引发的问题!我大宝女儿!二胎我B超都是老公的熟人帮我做的!一次都没有问性别!他说他无所谓!我老公比较喜欢女儿!但是第一胎女儿!第二胎健健康康来什么都没有什么压力!我老公常挂在嘴边的一句话就是,健健康康就好!健健康康就好了!我也一直这么认为!马上要开奖了!哈哈哈哈哈!好期待
我老公也一直和你老公说的话一样一样的,就不知道生了之后还一样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:11 | 来自疯狂造人
都什么社会了,还这么重男轻女,你的老公真不是个东西,不知道孕妇在孕期非常的脆弱吗?没人关心、没人疼爱,这样的日子简直就是煎熬。不过仍然鼓励楼主要坚强,不管怎么说,你都是两个孩子的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
工资太低换工作~我都是花自己的钱,所以也没人跟我算钱多钱少~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:27 | 来自疯狂造人
我工资比老公高,现在住的房子是我的,怀孕后婆家又给买了一套,虽然支付了首付,但是婆家人一直还算和气,婆婆会给带孩子,更不会重男轻女,我觉得经济基础决定上层建筑。楼主该换个工作了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
我工资比老公高,现在住的房子是我的,怀孕后婆家又给买了一套,虽然支付了首付,但是婆家人一直还算和气,婆婆会给带孩子,更不会重男轻女,我觉得经济基础决定上层建筑。楼主该换个工作了
换不了工作…电视台上班,效益很差,父母花了10来万找的工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486290518169
都什么社会了,还这么重男轻女,你的老公真不是个东西,不知道孕妇在孕期非常的脆弱吗?没人关心、没人疼爱,这样的日子简直就是煎熬。不过仍然鼓励楼主要坚强,不管怎么说,你都是两个孩子的妈妈。
难受的时候脸色不好,大女儿都让我睡在沙发上给我倒水,说她要照顾我,她才三岁多,还说爸爸不爱妹妹我爱,看到女儿这么懂事,我觉得应该更坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 妤儿妈妈
我老公也一直和你老公说的话一样一样的,就不知道生了之后还一样吗
男人都一样的,当看到身边的人都有儿子他没有,他的心情就不一样了,尤其到中年的时候,不过也有个别不重男轻女的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
你就不该要二胎
等老了不想让我女儿一个人承受压力,我家大宝是我第三个孩子,我家二宝是我第五个孩子,其他的都没有保住,怀孕就出血,两个孩子都是在床上保胎保住的,吃药打针无数……可怎么就没人看到我的辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:40 | 来自疯狂造人
慢慢的就好了,不要太迁就别人,有的人你迁就多了,他就习以为常了呢。还有一个姐妹说得对,经济基础决定上层建筑,既然工作不能辞,孩子大一点想想别的办法,找一点副业。女人很辛苦,但是只有自己足够强大,才会幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 为了泽宝不寂寞
等老了不想让我女儿一个人承受压力,我家大宝是我第三个孩子,我家二宝是我第五个孩子,其他的都没有保住,怀孕就出血,两个孩子都是在床上保胎保住的,吃药打针无数……可怎么就没人看到我的辛苦
感觉你老公不疼你。之前家人怎么对你如果你感觉得到就不该要了,因为你这是给自己增添负担啊
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-17 10:35 | 来自疯狂造人
我家其实也有点重男轻女,还好我一胎儿子,现在二胎,没什么压力
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 11:39 | 来自疯狂造人
没经济基础就别想着离婚,除非离婚你不要孩子。
现在唯一能做的就是过好自己的,不要太在意那个男人,全部心思在孩子身上,当你发现你对他可有可无时,很多事情也就不那么在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 15:10 | 来自疯狂造人
有些很多老人都有重男轻女的思想,我家儿子50天,我妈说终于不用为我操心了,她怕我公婆重男轻女给我脸色,让我日子不好过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 16:05 | 来自疯狂造人
挣4000了不起吗?我去,没孙子就活不下去了吗,那让他去死好了!我老公挣10000多,不算年底奖金,还很努力上进,因为我太能花钱,在家保胎不出门,昨天他休班在家给我拿了4个快递,哈哈,从不敢说我花钱多,偶尔胎教告诉宝宝别像妈妈那么能花钱,越没本事越矫情
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 18:45 | 来自疯狂造人
婆婆农村的,之前一直说想要两个孙子,5年未孕,她说要是怀上一个就好了,男女无所谓。现在38周了,她从没有当我面问过男女,就关心小孩长得大不大。但是我知道她肯定在求神拜佛求孙子,我严肃跟老公讨论,生女儿非常好,我也多次梦见生女儿,我要与农村重男轻女思想斗争到底。我打算要二胎的,我说谁要是让我去看男女,我就翻脸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 20:55 | 来自疯狂造人
我没见过你老公这样的男人,公婆这样也就算了,楼主你心放宽点,不然你很辛苦,表示我很心疼你
点击查看全文