要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕四个月失败有放弃的念头了

21294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经一年半了,第一年没有打算怀孕,所以一直采取措施。今年开始,我妈就各种催,我也实在头疼,就想着能在夏天怀上,第二年春天生下来。于是在年初开始计划,做了优生检查,有点炎症,用药之后好了,医生说可以准备怀孕了。于是从5月开始就没有措施了,还开始吃叶酸。原本以为没有措施之后应该能挺快怀孕,结果第一个月失败了。想着也不会那么厉害一下就中,所以也没有在意。
由于先生在异地上班,他是公安,休息时间又不规律,所以买了排卵试纸测,以便提高几率。第一次没有测到强阳,也安排同房了,不用想,第二个月又失败了。最搞笑的是第三个月,有天晚上回家测到强阳,就打电话给他,问能不能回来一趟。可是那天他值班,走不开。但他也想着能快点怀上,就在第二天抽空回来了一趟,我们是第二天晚上同房的。他说都感觉我们跟电视剧里的情节一样,为了怀孕在奋斗。想着这次那么辛苦总能中了,姨妈也果然推迟了,我有点兴奋,天天测早孕试纸,但一直是白板,还安慰自己可能没那么早能测出。结果,姨妈还是华丽丽来了。这次已经是第四个月了,同样测到强阳第二天同房,还躺了好久防止流出。然后姨妈日快到了,我忍不住又测了,白板。估计又失败了,感觉姨妈要来了,整个人变得很烦躁。
晚上一个人躺在床上,突然感觉好无助,想放弃了,难道真的怀不上了?打算下个月让他去检查一下,说不定是他的问题呢?最后,还是希望这次能如愿以偿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 23:05
找到排卵期同房,别灰心,临床上不孕不育是1年的时间,你现在时间短,在一个就是差一下你劳公的情况,双方一起备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:22 | 来自疯狂造人
才4个月,我从开放二胎到现在了
点击查看全文
Christian77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
主要原本以为很简单,然而现实是失败了那么多次,就有点灰心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
别灰心,我跟你情况很像,也是结婚一年多了,头一年不想要,采取措施。五月份开始备孕,四次了没中,有点失望。不过,该努力还是努力。加油
点击查看全文