要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

单角子宫剖腹产=二年不能孕,又怀孕怎么办?

997512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十年不孕的单角子宫 ,16年生子现又怀孕, 我是14年11月份在钟湘莲大夫那做的造影,没想到检查后才知道我的问题那么严重,10年前患过宫外孕,只有一侧输卵管还修补过,并且我竟然是单角子宫 , 因为当时手术后钟大夫也是说只看到疏通了一点,那我只能做试管婴儿了,为此我还特意去过北京协和和泰国的一家医院咨询试管的价格和流程,泰国要8万还不包括检查和其它费用。
16年4月,我意外发现自己真的怀上了,简直欣喜诺狂,且不说做试管到底有多么折腾人,光费用也不是一般人承受的起啊,更何况那么多人也不是做一次试管就能幸运怀上,对于已经35岁的我来说无疑是一大喜讯了。 生了儿子。
不到一年怎么我又怀孕了。这次不是喜讯!单角子宫剖腹产=二年不能孕孕,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:45 | 来自疯狂造人
哇噻!单角子宫都自己怀了。好羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:54 | 来自疯狂造人
单角子宫10年前患过宫外孕,只有一侧输卵管还修补过, 当时手术中说只看到疏通了一点,怀了剖腹产后不到一年,又怀了应该流掉
但又太可惜了,问问钟大夫该怎么办?
点击查看全文
t1469408924964 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 Ts98765621
单角子宫10年前患过宫外孕,只有一侧输卵管还修补过, 当时手术中说只看到疏通了一点,怀了剖腹产后不到一年,又怀了应该流掉
医生说剖腹产后要2年后才能怀孕,又怀了应该流掉,但又太可惜了,不能留更更不想流,真的很无奈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
你单角子宫好不容易又怀上了,舍不得流产,你去协和这样的大医院跟专家请教吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 06:47 | 来自疯狂造人
建议留下,不过要看胚胎位置,我朋友剖腹产不到一年就意外老二了,也留下了,但是孕期要严格控制体重
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 10:47
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:04 | 来自疯狂造人
单角子宫好不容易又怀上了,建议留下,但是孕期要严格控制体重,最好你去协和这样的大医院跟专家请教吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人g9g0t7
单角子宫好不容易又怀上了,建议留下,但是孕期要严格控制体重,最好你去协和这样的大医院跟专家请教吧
医生也很为难,左难右难,难难难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:18 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产第二年又怀了,无奈只能打掉。现在要二胎真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Ts98765621
你单角子宫,又宫外孕过,宫外孕做的什开窗取培还是??我跟你情况一样,也是单角,也宫外了,是开窗取培,现在都不知道该怎么办了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:32 | 来自疯狂造人
单角子宫10年前患过宫外孕,只有一侧输卵管还修补过, 当时造影术中说只看到疏通了一点,怀了剖腹产后不到一年, 现又怀了。
想要的时候要不到,不想要的时候又来了。 无奈还只能打掉还。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 09:54 | 来自疯狂造人
我也是单角,宝宝刚六个月大,发现又怀了,上星期住院流掉了
点击查看全文