要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管。刚开始检查的快进来

655839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查了一些非月经期的项目,等来月经的第二天还要去检查一下,月经期检查了接下来该做什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
造型,宫腔镜,结核抽血检查,都没问题后就订方案,然后根据不同方案有不同的药和针,等待卵泡成熟,取卵,移植,等待好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:35
检查完了,医生就会给你定方案
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 22:02 | 来自疯狂造人
我已经把经期的检查做了,就等下周做最后一次检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:46
我也不知道查了什么 反正抽了好多血 然后大夫让例假第二天去 说是看报告再决定打什么降调 不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:06 | 来自疯狂造人
做完经期检查我就开始测排卵了,等监测到排卵日一周后验血,达到标准就开始签合同录指纹照相然后打降调针,每天一针打肚皮,我是长方案,打完七天回去B超检查,然后再打七天,降调成功就开始促排,促排大概十天左右,后面就是夜针然后取卵,对了打第一针降调当天做了探宫,也叫预移植,就是看看宫腔环境看看好不好移植,与最后移植不同的是没有胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 奇思妙想~

造型,宫腔镜,结核抽血检查,都没问题后就订方案,然后根据不同方案有不同的药和针,等待卵泡成熟,取卵,移植,等待好孕!
造影和宫腔镜都没喊做,就喊下次去把月经期的检查做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

我已经把经期的检查做了,就等下周做最后一次检查了
月经期做了就直接回家吗,还去找老师吗。下周还要做什么,亲你做造影了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人usydvi

我也不知道查了什么 反正抽了好多血 然后大夫让例假第二天去 说是看报告再决定打什么降调 不懂
我的貌似也跟亲差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 希希119

做完经期检查我就开始测排卵了,等监测到排卵日一周后验血,达到标准就开始签合同录指纹照相然后打降调针,每天一针打肚皮,我是长方案,打完七天回去B超检查,然后再打七天,降调成功就开始促排,促排大概十天左右,后面就是夜针然后取卵,对了打第一针降调当天做了探宫,也叫预移植,就是看看宫腔环境看看好不好移植,与最后移植不同的是没有胚胎
谢谢亲。亲好运了吗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-15 15:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我很。。超。

月经期做了就直接回家吗,还去找老师吗。下周还要做什么,亲你做造影了吗。
是啊,经期就是抽血和B超,就是造影做了才决定试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英.

做完检查,身体各方面都OK的话,医生就会给你定方案,开促排药物进行促排
亲。你做宫腔镜和造影没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我很。。超。

谢谢亲。亲好运了吗。
刚开始降调,每天给自己的肚子打针,希望降调成功能顺利促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:51 | 来自疯狂造人
月经第二天打针,我刚打针了。过28天再抽血,再做比超打促排卵,然后取卵,移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 希希119

刚开始降调,每天给自己的肚子打针,希望降调成功能顺利促排
降调一般是在什么步骤以后,是月经期间检查了就要开始吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 我很。。超。

降调一般是在什么步骤以后,是月经期间检查了就要开始吗。
方案不同,步骤也不一样的,我也是刚做,所以我知道我的长方案步骤,月经期和经期后检查完事都没有问题,才能进周期,进周期开始打降调针,14天打完看成功没,成功即可打促排卵针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:14
我也准备做 有经验的可以说说哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:09
我经期那些检查都做完了,宫腔镜也做了,叫月经第三天b超,也不知道后面还有些什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1505624427425

我经期那些检查都做完了,宫腔镜也做了,叫月经第三天b超,也不知道后面还有些什么
亲。做宫腔镜难受吗,痛不痛。
点击查看全文