要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈肚子很小。有没有类似的姐妹

901817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都快16周了。近4个月了。肚子还是看不出来。好担心啊!人家一个宝宝的肚子都比我大呢。我这俩宝宝还那么小。会不会是自己太瘦了。怀孕之前是78斤。后来孕吐严重也瘦了。总之一直70多斤都瘦成排骨了。现在四个月才82斤。不知道会不会和太瘦有关系。最近尿比较多。但是夜里不起夜。不知道为啥不会憋醒。我都是夜里一点才能睡着。已经成了习惯了。早睡也试过。翻来覆去的睡不着。必须到1点才可以。不知道这样会不会影响宝宝。唉。好不容易有了这两个宝宝。天天各种担心玻璃心啊!什么时候肚子才会飞快涨呢?最近肚子老是疼。不是很严重。可以明显感觉到里面胀痛有没有宝妈类似的情况呢?怀孕以来一切都挺顺利。就是最近肚子胀痛。吃饭也吃不了多少。本来就很挑食呢。爱吃糖。买的各种糖果。天天吃几颗。不吃就难受。不知道这俩宝咋那么喜欢糖。医生也说不要吃糖。有没有姐妹和我情况一样的呢。就像知道瘦会不会影响宝宝发育呢。家里人天天说我瘦不能吃。俩宝咋吸收之类的。瘦到底会不会影响宝宝啊!这是我今天拍的照片。刚刚买的孕妇睡衣试了一下显的有肚子一样。其实现实真看不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:15 | 来自疯狂造人
15周多按实际的月数算才刚满3个月,不显肚子很正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:19 | 来自疯狂造人
我31周了,肚子都不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:07 | 来自疯狂造人
B超孩子好就好啦……别的不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 22:40 | 来自疯狂造人
这是哪里啊?穿这么厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 22:53 | 来自疯狂造人
16周这个样子不算小吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:27 | 来自疯狂造人
楼主好瘦啊~两位数的体重,我从114也是怀孕瘦到108斤我都觉得我好可怜瘦那么多?万一宝宝营养不够咋办 我现在这几天是吃几口饭菜就饱了过后胃还胀疼,操心啊
点击查看全文
贝贝爱狗宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛吖
楼主好瘦啊~两位数的体重,我从114也是怀孕瘦到108斤我都觉得我好可怜瘦那么多?万一宝宝营养不够咋办 我现在这几天是吃几口饭菜就饱了过后胃还胀疼,操心啊
是的呀。我是属于太瘦了
点击查看全文
贝贝爱狗宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 秣秣
这是哪里啊?穿这么厚
江苏徐州的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:59 | 来自疯狂造人
宝宝们符合孕周大小就可以了,后期肚子大得快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:00 | 来自疯狂造人
一样一样的。。165身高现在98斤。。16周不显肚子。。时不时觉得着急。。下周都4个月咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 10:02 | 来自疯狂造人
我16周肚子也不显的,娃娃检查一切正常就好,4个月开始就会长的快了,不要着急,肚子大了也难受,娃娃抵住胃部吃一点点就很撑
点击查看全文
贝贝爱狗宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 木木水121
一样一样的。。165身高现在98斤。。16周不显肚子。。时不时觉得着急。。下周都4个月咯
只要不偏小咱们就放心了。我的有个偏小4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 贝贝爱狗宝
只要不偏小咱们就放心了。我的有个偏小4天
没有打过B超咯。。觉得这个东西不受自己控制咯。。
小四天没有关系的。。下一次说不定就长上去咯。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:00 | 来自疯狂造人
楼主你多高啊?太瘦了多吃点吧。16周开始就会显肚子了。别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:16 | 来自疯狂造人
我双胎肚子一直都不大 还没有人家怀一个的大 但医生都说小孩大小很正常 所以肚子大小不是硬性指标
点击查看全文
贝贝爱狗宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 1块5花肉
我双胎肚子一直都不大 还没有人家怀一个的大 但医生都说小孩大小很正常 所以肚子大小不是硬性指标
哦。我的有点偏小
点击查看全文
贝贝爱狗宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥@.com
楼主你多高啊?太瘦了多吃点吧。16周开始就会显肚子了。别担心
我和你一样高。发数字过不去。
点击查看全文