要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

8月5日末次月经,怀孕39天流褐色血

986240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日末次月经,怀孕39天流褐色血,图片是近期化验单,b超已确定宫内。
无腹痛,褐色血并无明显增多现象,晚上睡觉不用垫护垫也不会弄脏内裤。
昨天去的住院部急诊看的结果,直接说我要流产,要我马上住院,可是今天再去门诊看,门诊医生让我不用太紧张,血不多没什么大问题,给我开了点安胎药,打了针黄体酮就让我回去了,如果有腹痛严重,血量增加再去看就行。
所以同样有褐色分泌物的姐妹们不用太担心,我上一胎也是39天流褐色血,流了一个礼拜,当时因为吃不下任何东西,医生开的黄体酮基本没吃,后面也没有什么问题,所以不要被那句先兆流产吓到了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:35 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,末次8月6号,4周验血,孕酮135,hcg270,9月10号5周复查,孕酮65,hcg4700多,当天下午出血,然后这几天都是褐色分泌物,还没B超,你有什么孕反吗?我胸胀痛的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 莉丫10
我跟你差不多,末次8月6号,4周验血,孕酮135,hcg270,9月10号5周复查,孕酮65,hcg4700多,当天下午出血,然后这几天都是褐色分泌物,还没B超,你有什么孕反吗?我胸胀痛的难受
同末次,昨晚褐色分泌物,已B超,今天开始恶心吃不下饭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 莉丫10
我又不会恶心,就是胸胀痛的很,你是几时照的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:47 | 来自疯狂造人
你是怀孕多少天做的B 超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:58 | 来自疯狂造人
我是末次8.4,36天的时候开始有褐色,但医生说还不确定是否宫内,都没给我开保胎的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 06:10 | 来自疯狂造人
我是第38天,昨天出现褐色分泌物,医院给我开了黄体酮针剂
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 莉丫10
我又不会恶心,就是胸胀痛的很,你是几时照的B超
我是昨天下午照的b超,孕39天照的
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
你是怀孕多少天做的B 超
39天
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 祈我宝健康
我是末次8.4,36天的时候开始有褐色,但医生说还不确定是否宫内,都没给我开保胎的药
听医生说hcg2000以上阴超才可以看得到,b超要过万才行
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 艾米哩
我是第58天,昨天出现褐色分泌物,医院给我开了黄体酮针剂
感觉没有腹痛,血没增多就没事
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 11:17
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
考虑先兆流产,多卧床休息,吃点保胎的
医生惯用的词语就是先兆流产,那是因为怕担责任。很多姐妹一听到先兆流产就紧张,吓得要死,没病都被吓出病了,其实很多时候并没有那么严重。大部分人怀孕后都会有褐色分泌物,没有腹痛,hcg正常翻倍,血量不增多,颜色不鲜艳,只要不是过于劳累,就没什么大问题。姐妹们为什么喜欢在论坛发帖,回复?不就是图个心理安慰么?本来已经被医生吓得半死了,跑到论坛里又要被你这个先兆流产吓到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:02 | 来自疯狂造人
我跟你末次同一天,我hcg血值翻倍没你的好,先兆性流产保胎中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小妞悠悠
39天
现在好些了没?我月份小做不了b 超,孕酮超低,不敢吃药!要等确认宫内才能吃!
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
现在好些了没?我月份小做不了b 超,孕酮超低,不敢吃药!要等确认宫内才能吃!
我现在没什么不舒服的,就是有点孕反。你现在多少天了?hcg到多少了?hcg一两万b超差不多也能确定了,没确定宫内前医生都不会让保胎的。隔天去抽血密切关注hcg和孕酮数值,hcg翻倍好,只是孕酮低的话后面都可以补回来的,而且孕前期孕酮一般都会不太稳定,不用太担心,没有腹痛就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小妞悠悠
我现在没什么不舒服的,就是有点孕反。你现在多少天了?hcg到多少了?hcg一两万b超差不多也能确定了,没确定宫内前医生都不会让保胎的。隔天去抽血密切关注hcg和孕酮数值,hcg翻倍好,只是孕酮低的话后面都可以补回来的,而且孕前期孕酮一般都会不太稳定,不用太担心,没有腹痛就没事
我今天5周,没有腹痛,没有流血!9.11号验的血,有翻倍但是孕酮低的吓人!是的,医生说不排除宫外,不给开药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 莉丫10
我也是差不多,孕酮18.63hcg1289下周一复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小妞悠悠
我是昨天下午照的b超,孕39天照的
B超显示看到孕囊了吗?有胎芽胎心没?
点击查看全文
小妞悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 莉丫10
B超显示看到孕囊了吗?有胎芽胎心没?
帖子里有b超图,有孕卵黄,还没有胎心胎芽,胎心胎芽最早也要6周才有,我现在才5周多
点击查看全文