要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

正能量,感恩侧脑室宽和脐带绕颈都正常了!胎位也正了,棒宝宝!

44600127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好开心,一切正常了,来还愿啦!自从8.2号,22周时候检查的系统筛查出一侧脑室宽0.88cm,左心室有强光斑就比较担心,之前文章有写,马上就做了无创,后来无创结果正常才放宽心,等着宝宝自己吸收了,这个过程中各种心情,刚开始比较担心害怕,后来给自己信心相信宝宝还在发育后期自己会吸收就没怎么想这个心情很平稳,就每天坚持吃核桃帮助吸收!本来想9.2号一个月之后复查的,医生说太早了,于是就今天去,现在28+5,快29周。一大早起床就去了,我和b超医生说复查侧脑室宽,过了一会b超完了结果出来的时候我看上面没写,就问她,她说没看见增宽了,把之前的增宽结果也给她看了。后来拿去问医生,医生说那是好事啊,心里总算放心了!半个月之前由于白带有炎症有点褐色血分泌物去做b超时候看见脐带绕颈一周,然后今天检查单子上面没写了,并且之前是臂位,现在变头位了,三个小问题现在都正常了,不得不说宝宝太给力太棒了!
总觉得我的意念胎教有作用,第一个是之前三个月时候胎盘低置到宫颈内口了,也是担心害怕,在这同时也每天和宝宝说叫他加油和他沟通,帮妈妈把胎盘长上来,过一个月就长了2.8,再过一个月就正常超过7了。第二个就是这个侧脑室宽,第三个是脐带绕颈和臂位,几乎每天都和宝宝沟通,叫他听妈妈的话,保护好自己,快快吸收侧脑室宽,由于宝宝本来就喜欢动,比较调皮,我就说调皮可以但是要把脐带绕颈快快绕出来哦,下次妈妈复查的时候要一切正常!没想到宝宝这么聪明给力这么快就都正常了,这种感觉真的真的挺好!谢谢宝宝这么体谅妈妈,不让妈妈担心受怕!感恩一切……
宝宝都是妈妈心头一块肉,特别是第一胎特别珍惜特别期待,所以任何一点问题都会担心害怕,不过我们都要相信自己相信宝宝,宝宝都是聪明的,只要我们用心的和宝宝沟通,他们一定会明白我们对他的爱从而不让我们担心!也希望各位检查有点问题的宝妈加油,相信宝宝,心情放好,一定都会没事的!
马上29周,再过两个月过一点就可以和宝宝见面了,真的好期待,愿后期的产检一切正常!宝宝平安健康足月顺利出生!爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过,接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接后续检查一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我胎盘也28,你怎么调整的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!咱们都会顺顺利利生个健康好宝宝的
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
恭喜宝妈,接无创顺利通过,接健康宝宝!
谢谢亲!一定会通过的!
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小小辛baby
恭喜宝妈,接后续检查一切正常
谢谢!一起加油!
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1486208101216
恭喜恭喜,我胎盘也28,你怎么调整的
我是三个月时候低到宫颈内口,然后每天躺着,有时候把枕头垫屁股,左侧睡。不要干什么,尽量半斜靠坐着或者躺着,不能直坐太久,少弯腰。后来过一个月就长到2.8,那时候都感觉胎盘低不舒服了,后来就没躺了,不过还是多坐着,让身体放松,五个月时候检查就正常了。还要多和宝宝沟通,我刚开始知道怀孕了就经常意念胎教,和宝宝多说话多交流,觉得挺有用的!
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
恭喜楼主!咱们都会顺顺利利生个健康好宝宝的
谢谢!也祝咋们后期产检一切正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我腹中胎儿复查三维大排畸一切顺利,我腹中胎儿所有器官健全健康的!左右肾都齐全!我们的宝宝都健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜。接后续检查一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接完美吸收接完美吸收接完美吸收!宝妈除了吃核桃之外,别的饮食有什么变化吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 ys6688
谢谢!也祝咋们后期产检一切正常!
一定会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜,我相信自己家也会吸收的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜,明天去复查,希望能完美吸收
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1480740588107
恭喜,明天去复查,希望能完美吸收
加油!相信自己和宝宝一定吸收了!
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 吃货大壮君
恭喜,我相信自己家也会吸收的!
谢谢!保持好心情,放心,一定会吸收的,加油哦!
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康
恭喜宝妈,接完美吸收接完美吸收接完美吸收!宝妈除了吃核桃之外,别的饮食有什么变化吗?
加强营养,吃鱼喝骨头汤,其实如果不是染色体都会自己吸收的,不用太担心了,因为宝宝大脑还在发育,给他时间会吸收正常的!
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 estherying
恭喜。接后续检查一切顺利
谢谢亲!愿咋们都能足月平安顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
ys6688 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
恭喜宝妈,传我腹中胎儿复查三维大排畸一切顺利,我腹中胎儿所有器官健全健康的!左右肾都齐全!我们的宝宝都健康平安足月出生!
谢谢亲,宝宝们一定会健康成长足月平安顺利出生!加油!
点击查看全文