要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月4号排卵已测出(附详细症状和经验)

60045438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚下班回来排卵试纸弱阳,忍不住用了秀的zzy,发现有粉印了。过了两个小时后又用大卫zzy测试了一下,发现也有粉印。打算下周去抽血
症状:3号4号都有AA,4号傍晚排卵,然后5号接着就乳头特别疼,然后排卵第三天就开始胸一起疼。排卵试纸弱阳持续了约5天,然后就变成白板了。但是不知道为什么一直都有这次可以成功的预感。从2月份就开始准备,第二胎,结果怎么都不成功,把工作计划全都打乱了。头胎一次就成功了,所以决定这个月去做检查。抽血做的激素排卵什么的都正常。但是医生报告里出现子宫成后位,后来才明白坐办公室久了就容易子宫后位。然后就换了姿势,结果一次就成功了。经验就是如果子宫后位,不适合男上女下的方式,那样会适得其反。后位的朋友们应该让老公在后面,跪在床上,然后把肚子下面垫个枕头成俯卧状。
继续说症状,排卵后第二天是有些p多,但是自己也没有多想。胸部是一直都是疼的。但是因为排卵试纸白板了,就没多想。结果一直到第9天,突然觉得有点恶心。但是由于我感冒了,所以以外是咳嗽的原因。今天第10天,早晨到单位去厨房闻到同事烤的面包和培根,接着差点吐出来,那种味道是跟第一胎闻到的是一样的。结果白天在教室监考就一阵阵干呕的感觉。心里觉得是不是有戏!
还有就是排卵第8天开始就饿的比较快。本来是1点才吃饭,结果现在11点半就饿了,而且吃了就饿的感觉。今天午休出去给儿子买肉铺,结果饿的我浑身无力,后来赶紧买了点牛肉干吃了才感觉好点。
本月成功的另外一个原因就是我和老公去健身了,每天在跑步机上快走跑步,做瑜伽,晚上用艾叶泡脚,都有助于怀孕。
写的有点乱,希望我的这些感受能够帮助大家早日接好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望可以接到你的好孕气
点击查看全文
若米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 奇了怪了白虫子
恭喜你!希望可以接到你的好孕气
谢谢,期待你的好消息
点击查看全文
若米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469507021316
恭喜恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:25 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,让我看到了一点希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是四号排卵,今天还是白板,希望明天有印
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内健康好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:33 | 来自疯狂造人
排卵试纸啥样,方便发一个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,我也希望我明天睡醒时有粉印,今天测两天还是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜同4号排卵,多想也像你一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝快快加深,生个健康宝宝,接本月已怀上健康宫内男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!我也想看看排卵试纸的颜色。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,希望接到好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2017-9-14 19:54 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
若米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w780329071021
恭喜楼主!接好孕!我也想看看排卵试纸的颜色。
这个是早晨排卵试纸的颜色
点击查看全文
若米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 夏日小格子
恭喜恭喜呀,希望接到好孕。
谢谢亲,送你好孕
点击查看全文