要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受不了了,吃个饭,做个什么眼睛一动不动的盯着你

518612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没个自知之明,说了几遍不要一直盯着,不听,受不了这样的怪人,儿子还说老人老了,不管做错什么得忍着,真心受不了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:18 | 来自疯狂造人
其实我建议你要么回娘家吧,看着这样的人是不舒服,心情不好还影响宝宝,尤其你老公又不理解,烦的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:40
我是我自己妈妈这样!也很崩溃,我多走动就会挨说。
点击查看全文
播星人9totko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:00
回复 小小酥饼
我是我自己妈妈这样!也很崩溃,我多走动就会挨说。
自己那无所谓,讲你有时不对还可以反驳,婆婆就不一样了,不能说,逼曲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:52
我也是会自己家里 自己妈妈照顾我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:58
回复 播星人熙泡泡
我也是会自己家里 自己妈妈照顾我的
自己妈妈干什么不会讲自在,妈的我这个婆妈你一说这样那样不能做儿子一回来就一五一十的成述给儿子听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:27
对待这样的婆婆 只有比她还横 才能改过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:59
回复 播星人9totko
自己妈妈干什么不会讲自在,妈的我这个婆妈你一说这样那样不能做儿子一回来就一五一十的成述给儿子听
那就回自己娘家 我就不习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:06
回复 播星人65333h
对待这样的婆婆 只有比她还横 才能改过来
不要说了,打死也改不过来,她就仗着儿子不会讲她,自己为她考虑,一点也不为别人考虑,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:07
回复 播星人熙泡泡
那就回自己娘家 我就不习惯
无法了,只能受罪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:53
我亲妈,亲老公,简直就跟24小时监视器。走路说快了,躺床上翻身说用力了,喝水说少了,简直每一是处。能咋办,一个字,忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:25 | 来自疯狂造人
哈哈,大家其实都差不多。理解一点吧,老人都是好心,有的性格急,有的嘴笨,有的没文化,和我们不是一个节奏,难免的。我亲妈耳朵不太好,还瞎打岔,我又不敢用劲喊话,也郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:15
回复 w1444295142197
哈哈,大家其实都差不多。理解一点吧,老人都是好心,有的性格急,有的嘴笨,有的没文化,和我们不是一个节奏,难免的。我亲妈耳朵不太好,还瞎打岔,我又不敢用劲喊话,也郁闷
不是笨,有时明知道能伤害人,还要一遍又一遍的说,只要她心里说出来痛快,不会考虑别人感受,受不了,有时候做个什么还故意大声的砸,说一遍两遍忍了,几个月的说着你能忍吗?
点击查看全文