要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

很怕腹腔镜手术……给点意见吧!

560924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月刚造影,一边伞端积液,一边不显影!医生建议手术……听说造影完的下月,都是比较容易好孕的,我要不要先试一个月呢?还是直接手术!好纠结啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:56 | 来自疯狂造人
我本来都打算月底月经完了去做腹腔镜了,但是刚刚看了个中医,建议我先不手术,毕竟有创伤,让我中药加灌肠调理三个月后试孕半年,不行再看是手术还是试管,哎,我都不晓得该咋办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:22 | 来自疯狂造人
不痛的 不用害怕
点击查看全文
s1756918273 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1504371824997
我本来都打算月底月经完了去做腹腔镜了,但是刚刚看了个中医,建议我先不手术,毕竟有创伤,让我中药加灌肠调理三个月后试孕半年,不行再看是手术还是试管,哎,我都不晓得该咋办了
其实我也想试试中医的,不过中医需要时间比较长~我年纪伤不起了!好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
不痛的 不用害怕
就是自己心里怕~各种担心……你手术后好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
其实我也想试试中医的,不过中医需要时间比较长~我年纪伤不起了!好纠结
我也是超大龄备孕头胎啊,这个算是我们这边的名医了,先试试吧,做了手术也可能复发,如果保守治疗半年不行,到时候我直接去做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 00:37 | 来自疯狂造人
建议中医保守治疗,因为炎症在,就算做了手术,炎症还是在,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:17 | 来自疯狂造人
建议不要手术,中医治疗,加跳绳跑步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 邱欢
建议中医保守治疗,因为炎症在,就算做了手术,炎症还是在,
医生说会一起处理炎症的哦……中医毕竟治疗太长时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 17:30 | 来自疯狂造人
医生说会一起处理炎症的哦……中医毕竟治疗太长时间了。
那就你自己决定吧,我只是建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:05 | 来自疯狂造人
我也想22号去做手术了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:46 | 来自疯狂造人
我这次要是没怀上也要去做手术了,粘连上举扭曲,我这比你的严重,哎郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:35 | 来自疯狂造人
我去看了中医,感觉她也建议我去手术……她说中医治疗时间较长~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 23:32 | 来自疯狂造人
中医一般三个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我也想22号去做手术了,
亲,去做腹腔镜手术了吗?我老公家也是农村,我太理解你的压力了……不过压力大对备孕也不好,放轻松一点!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:09 | 来自疯狂造人
中医一般三个月吧
年轻的,还是可以中药试试的……一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 09:43 | 来自疯狂造人
亲,去做腹腔镜手术了吗?我老公家也是农村,我太理解你的压力了……不过压力大对备孕也不好,放轻松一点!加油!
我没做手术,去的县医院重新造影了,原来通而不畅那边通了,未显影的通畅欠佳,医生叫我回来备孕几个月,实在不行就监测卵泡……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:05 | 来自疯狂造人
加油,菩萨保佑我们都快好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我没做手术,去的县医院重新造影了,原来通而不畅那边通了,未显影的通畅欠佳,医生叫我回来备孕几个月,实在不行就监测卵泡……
你上一次是什么时候做的造影啊?现在输卵管都通了,恭喜你啊!我觉得还是尽快检测卵泡吧,这样效果好点,成功率高~加油啊~
点击查看全文