要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

多囊第一次促排,记录一下

478432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8.13,月经第五天开始吃克罗米芬,每天一粒共五天,15号监测卵泡右侧两个优势卵泡,左侧一个,9.1号打的促绒,4号阴超检查已排,医生让吃14天地屈孕酮片,还有四天吃完,然后一直腰酸胸疼,纯粹的疼,乳头也疼,整个胸不能碰的那种。今天测排卵试纸和早孕试纸都是阴性。应该是失败了!现在坐等姨妈来,下个月进行第二次促排!加油!!!

9.18日 来月经了,量还挺多的。这个月继续努力,姐妹们咱们一起加油!努力总会有收获的!!!

9.21日 今天去医院医生给开了5粒来曲,两盒麒麟丸,还给配了叶酸!明天开始第二轮的促排!心里忐忑不安!好怕我还有其他问题

9.29日 去医院检测卵泡,右侧优势14️13,内膜6.5A,医生说还不错!没有太多情绪,只要有优势就可以,好不好对我来说没有什么太大的意义!上个月那么好都没怀!这个月才一个优势卵泡!希望渺茫

10.2日 今天去医院检测卵泡,右边22️21,内膜7.5A-B,打了6000单位的促绒!今天医院医生少病人多,每一个都是在敷衍!我也是 我让医生给我开促绒,他也给开了,我说内膜不够要不要吃补佳乐,他就说吃三天。打完针回家我才想起来上次促绒后医生是给配了孕酮片的,这次没有!我好郁闷!也不知道这次会是什么结果!希望宝宝会给我个意外惊喜吧!

10.4日 今天腰特别酸,浑身无力特别累,加之国庆期间加班!特别特别的难受!胸也开始疼了,跟上个月一样,直觉告诉我这个月又失败了!

10.5日 今天来医院检测卵泡已经排掉!内膜7.9A-B!不太好!内膜太薄!不利于着床!开始坐等姨妈来了!准备下个月第三次的促排!

10.7日 奇怪 这个月排卵后胸怎么不疼了呢?之前都是疼到不能碰的!现在是使劲按压才会疼,而且乳头也不疼!也不知道到底是为什么
2号促绒的怎么会这么早就有姨妈感了呢?就算当天就排了也才第五天啊!小肚子胀胀的,老想上厕所!胸也按压疼!好难受!也好郁闷 到底是咋回事!不会是姨妈要提前来了吧

10.8日 胸外侧两边开始越来越疼了!上个月乳头也疼的厉害,这个月目前还没有任何感觉!腰腹部酸胀,也就是姨妈感,挺强烈的!难道这个月会有希望吗?哈哈哈 安慰下我自己

10.9日 促绒第八天,胸一阵阵的刺痛,小腹部刚刚突然一紧!不知道是不是我太敏感了。今天早上排卵试纸快要接近阳了!不知道是不是还没有代谢完!然后今天老公和我打闹,我还开玩笑的跟他说:你小心点,说不定我现在肚子里有宝宝了呢!老公立马不敢碰我了!哈哈哈……好搞笑

10.11日 突然的毫无症状,除了胸依然按压疼!连之前的姨妈感也不见了!感觉心里突然空落落的!越发觉得希望渺茫!第二次的促排难道就要这么结束了吗?第三次还要不要继续促呢?要不要先去做个造影查下输卵管呢?好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 23:51 | 来自疯狂造人
加油,我和楼主一样。周末就是姨妈日了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 苹果脸包子脸
加油,我和楼主一样。周末就是姨妈日了。
咱们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:17 | 来自疯狂造人
亲我也是促排失败,现在苦等姨妈中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
亲我也是促排失败,现在苦等姨妈中
一起加油啊!我也在等姨妈。然后继续促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
一起加油啊!我也在等姨妈。然后继续促排
好的我们一起实时更新情况,好巧哈我上个月也是左侧卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 08:55 | 来自疯狂造人
好的我们一起实时更新情况,好巧哈我上个月也是左侧卵泡。
嗯嗯!我姨妈还没来
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:15
加油,希望早日好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
加油,希望早日好孕啊
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
嗯嗯!我姨妈还没来
我姨妈今天来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 17:59 | 来自疯狂造人
我姨妈今天来了
那就可以继续促排啦!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
是啊新的一轮开始了希望这个月一定要好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
你呢亲什么情况啊中没中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:00 | 来自疯狂造人
你呢亲什么情况啊中没中奖
没有呢!昨天姨妈刚来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:01 | 来自疯狂造人
我姨妈今天来了
我昨天来的!来了就好,可以重新开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
加油,希望早日好孕啊
嗯嗯!咱们一起加油!都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:04 | 来自疯狂造人
17号来的月经,量还挺多的。这个月继续努力,姐妹们咱们一起加油!努力总会有收获的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
17号来的月经,量还挺多的。这个月继续努力,姐妹们咱们一起加油!努力总会有收获的!!!
我今天月经第五天了开始吃药了,加油这个月我们一起努力,你又去医院了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 11:19 | 来自疯狂造人
我今天月经第五天了开始吃药了,加油这个月我们一起努力,你又去医院了吗?
我明天去医院,然后继续第二轮的促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 17:11 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
我明天去医院,然后继续第二轮的促排
这月我们时间差不多哈,咱们及时沟通哈,争取这个月一起好孕。我也是第二次促排了,继续吃克罗米芬和中药。
点击查看全文