要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(正能量)只差临门一脚时,巧囊未手术自然成功升级了,免费送没吃完的保健品

44387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-26
强阳的时间: -
一直体检都是双侧巧囊大小4,所以去年一结婚立即去生殖科报道。
在第一家医院吃药促排3次不成功,不是黄素化就是小卵泡提前排了,医生建议腹腔镜剔除巧囊后试管。听说腹腔镜伤卵巢,拿不定主意,于是换医院咨询,第二家医院认为巧囊不是失败的主因并且第一家医院促排用药时间和用药类型有问题要求从新促排,这时已经距离初次就诊6个月了。
第二家医院用尿促加生长素促排,断断续续因为支原体、过年等原因又过了半年,期间促排3次还是失败了。今年3月开始检查输卵管,通而不畅,不畅程度较轻,医生觉得没理由促排怀不上,所以建议再促排3个周期,不成功再做试管。这个提议被我拒绝了,兜兜转转抽血打针b超一年心灰意冷实在没精力了在期待自然怀孕,强烈要求试管。医生看在促排6次的份上也勉强同意了,开了一系列检查花了2个月所有结果出来,大体是正常的,就amh稍低了只有1.49估计是巧囊影响。医生开了dhea和q10酶。吃了一个半月的时候医生让回来预约降调了,但例假一直没来预约不了。然后就手贱测了试纸结果双杠,意外的惊喜!医生也说不出原因,可能是放弃自然怀孕没了压力放松了心情也可能是吃了保健品调理了下,总之是成功了,相信自己;另外一定要听医生的不要着急试管,不要悲观,如果不是因为试管要排队等2个月而是只用等一个月,那我已经在试管的路上了。感谢上天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,同是巧囊,术后第一次备孕,接你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:38 | 来自疯狂造人
我也有个囊肿应应该是巧囊囊,差不多了3,做了一次试管失败了了,这次换了个医生让我吃3个月dhea和Q10,我看其他人Q10每天吃400-600mg,我这Q10一粒500mg但让我一天吃两粒。Q10丹麦产的的,不知道楼主Q10每天吃多少mg
点击查看全文
w1456280734464 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1478517368597
我也有个囊肿应应该是巧囊囊,差不多了3,做了一次试管失败了了,这次换了个医生让我吃3个月dhea和Q10,我看其他人Q10每天吃400-600mg,我这Q10一粒500mg但让我一天吃两粒。Q10丹麦产的的,不知道楼主Q10每天吃多少mg
同2粒,听医生的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 00:02
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 11:19 | 来自疯狂造人
怀上了说话都不一样,然后坚信全世界都能怀孕,怀不上时就各种怀疑担心,好像人的心里都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:46 | 来自疯狂造人
请问巧囊还能吃dhea吗?你是吃了多久怀上的?
点击查看全文