要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想想还是离开一下,顺其自然

655512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天看的负能量比正能量多,感觉有点伤不起,本来心态挺好的,越看越不对劲,先离开一下下,顺其自然,没事还是不要瞎折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:21
这是什么果子?好不好吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:27
回复 向家宝贝么么哒
这是什么果子?好不好吃
这个我们叫油甘酸酸的吃完回甜,也可以拿去腌盐,好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:32
回复 w1503388132845
这个我们叫油甘酸酸的吃完回甜,也可以拿去腌盐,好吃
哇撒,我都没见过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:33
回复 向家宝贝么么哒
哇撒,我都没见过
淘宝有卖,估计你们会吃不惯,我们腌的可以泡水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:49 | 来自疯狂造人
亲 你说的太对了!感觉每天都有负能量.为什么有那么多生化胎停的事情发生.做试管 经历那么多痛苦 都是为了能圆做妈妈的心愿,看了那么多帖子,即便怀上了也不能心安,我也打算暂时离开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:04
回复 等待平安幸福
亲 你说的太对了!感觉每天都有负能量.为什么有那么多生化胎停的事情发生.做试管 经历那么多痛苦 都是为了能圆做妈妈的心愿,看了那么多帖子,即便怀上了也不能心安,我也打算暂时离开了
本来想来找找正能量的,我觉得心态挺好的,越看越差劲各种想,有点伤不起,医生说顺其自然心态好点,我不想玩了,,大家一路来都不容易,好不容易怀了,还要熬到生,一起加油吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:21 | 来自疯狂造人
负能量我都不点开,有的问题好傻我也不想回答了,哈哈哈,还是多睡睡觉比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:29 | 来自疯狂造人
我们这山上一大堆,没棵树都长的满满的,没人吃这东西。小时候好奇,咬了一下,又酸又涩,好难吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:48
回复 张显
我们这山上一大堆,没棵树都长的满满的,没人吃这东西。小时候好奇,咬了一下,又酸又涩,好难吃
我们这里山上也有,冬至的时候刚刚好可以吃,可以拿去腌盐糖泡一段时间,泡水喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 黄家大宝小宝

我们这里山上也有,冬至的时候刚刚好可以吃,可以拿去腌盐糖泡一段时间,泡水喝
是不是橄榄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:53
回复 拉克丝QWER
是不是橄榄
油甘
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 13:09 | 来自疯狂造人
从来没有吃过。我本来也是想多看一些正能量的结果负能量的爆棚,结果看多了也觉得又无所谓了。不过我始终相信,那些都是小概率的不会发生在我身上。
点击查看全文