要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

想问问大家生孩子都带几位家属?可不可以只带一位?

535310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在坐月子的麻麻们都是有过在医院生产的经历,所以来问问。
因为我不想人太多到时候意见不统一耽误医生耽误我,想着到时候就我自己和孩子爸两个人去,等生完过了观察期再通知其他家属。
以前一直是这么想的,最近出了孕妇跳楼的事件更坚定了之前的想法,毕竟婆婆去的话考虑的都是孩子,再就是怎么给自己儿子省钱,怕是我的安危和感受是不会怎么在意。
想着孩子出生了就会去新生儿科,有医生和护士不用担心。到时候只有我一个人是需要被照顾的。但是又有的过来人说带几个家属去帮忙,想问问各位宝妈们只带老公去行不行啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:54 | 来自疯狂造人
我是在和睦家生,产休一体的房间,所以生产的时候可以两个人陪产,应该是我妈妈跟我老公,因为都距离很近所以父母呀公婆呀肯定都会去,不去的话是不是他们也觉得过意不去,不过你的担忧我觉得得结合家庭情况,我产检生孩子月子中心的钱都已经提前付过了,所以不存在害怕多花钱的问题,而且我婆婆生我老公的时候就是剖腹,也没有母乳,我觉得你们还是多沟通,生孩子本来就辛苦,你还顾及这么多,会很累的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:55 | 来自疯狂造人
应该两家人都在,你让他们在家,他们也坐不住。
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我是在和睦家生,产休一体的房间,所以生产的时候可以两个人陪产,应该是我妈妈跟我老公,因为都距离很近所以父母呀公婆呀肯定都会去,不去的话是不是他们也觉得过意不去,不过你的担忧我觉得得结合家庭情况,我产检生孩子月子中心的钱都已经提前付过了,所以不存在害怕多花钱的问题,而且我婆婆生我老公的时候就是剖腹,也没有母乳,我觉得你们还是多沟通,生孩子本来就辛苦,你还顾及这么多,会很累的。
关于顺产还是剖宫产这个问题倒不怕,相信他们会听医生的,我就怕产后并发症,就怕那时候出幺蛾子,因为我婆婆是又固执又不相信科学不相信医院医生的人,如果她去我会没有安全感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
关于顺产还是剖宫产这个问题倒不怕,相信他们会听医生的,我就怕产后并发症,就怕那时候出幺蛾子,因为我婆婆是又固执又不相信科学不相信医院医生的人,如果她去我会没有安全感
你父母也去就行了,婆婆再固执也不能操控全场你说是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:18 | 来自疯狂造人
公婆不知道,我觉得我爸妈肯定是在家坐不住的~其实都去了也没啥事,我在里面生,外面一群人干着急有什么用~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:46 | 来自疯狂造人
两位就好,一个待在产房外等,一个跑腿。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 19:52 | 来自疯狂造人
自己父母加老公去
点击查看全文
短颈鹿。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
两位就好,一个待在产房外等,一个跑腿。
谢谢你的回复,到时候叫上我弟弟跑腿儿,这样我就比较放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:34 | 来自疯狂造人
其实很少会有这种人的啦,我剖两次都是婆家人在边上,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:34 | 来自疯狂造人
应该就我父母和老公吧没和婆婆住,如果顺产应该生了再通知婆婆公公来看看就行。
点击查看全文