要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡您能不能长大点!

597923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得我上天为什么对我这么残忍,去年备孕八个月终于怀孕,50天的时候B超显示无胎心胎芽,55天结果一样,不愿放弃隔周好几次检查还是一样的结果。终于60多天的时候1月20号还是无胎心胎芽做了清宫。然后这个月去做了卵泡监测,结今天第十三天监测结果跟第九天一样,没长大!居然没怎么长… 看见单子那一刻好伤心 本以为自己身体会好好的 ……… 我月经周期很准时都是28天周期6、7天。测了半年基础体温都有双向,第九天卵泡1.1*1.0 第十三天卵泡居然1.2*1.1,今天第十五天1.3*1.2 晴天霹雳啊 医生要后天再去监测一次,如果还是没长这个月就没希望了,只能等下个月用药………我月经周期很准的28天怀个孕怎么那么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:55 | 来自疯狂造人
偶尔推迟也是正常的,继续检测,到后面会长的快点!
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 孙向荣
偶尔推迟也是正常的,继续检测,到后面会长的快点!
我已经第十五天了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:26 | 来自疯狂造人
心情很影响卵泡的,偶尔一次没事。我也有过不长,下个月就好了
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s1240615245
心情很影响卵泡的,偶尔一次没事。我也有过不长,下个月就好了
这个月没希望 下个月医生要给我用药了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:32
放宽心,你卵泡不是一直在长吗,我备孕几个月,原来卵泡都是例假第16天就成熟排了,这个月第16天监测了才是12*14,后来到第19天就是17*18了,还测尿说成熟了,你也没问题的,我希望这个月我能中你,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:53 | 来自疯狂造人
我28天才1.6,你问问医生用什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦~
我已经第十五天了……
我22天才排卵
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313
放宽心,你卵泡不是一直在长吗,我备孕几个月,原来卵泡都是例假第16天就成熟排了,这个月第16天监测了才是12*14,后来到第19天就是17*18了,还测尿说成熟了,你也没问题的,我希望这个月我能中你,一起加油!
好的,希望我们都能得到上天的眷顾,好事多磨。
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻啦
我28天才1.6,你问问医生用什么药
医生说用药要下个月 后天第十七天的时候再去监测一次再不成熟这个月就没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 01:45 | 来自疯狂造人
有时候不准,我34周期,第15天排卵。
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1503072409280
有时候不准,我34周期,第15天排卵。
我周期28天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 16:22 | 来自疯狂造人
排卵有早有迟的,不可能每个月都是那个时候,
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498480437196
排卵有早有迟的,不可能每个月都是那个时候,
嗯嗯,今天B超监测回来又长大了17*16但是还不到排哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦~
嗯嗯,今天B超监测回来又长大了17*16但是还不到排哦
亲,你的排了没
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:27 | 来自疯狂造人
亲,你的排了没
排了 第十七天的时候长到1.7*1.6了昨天第十九天去监测已经排了。但是今天基础体温居然只升高0.1
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦~
排了 第十七天的时候长到1.7*1.6了昨天第十九天去监测已经排了。但是今天基础体温居然只升高0.1
你的宝宝快点来,宫内好孕哟。我也排了,我18天21×15.昨天打了破卵针 ,今天也是19天,我俩都算排卵晚的了,加油,美好心情每一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:25 | 来自疯狂造人
我周期一直都是40多天。今天周期第二十六天还没排卵,不要心急,只要长大就ok
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
你的宝宝快点来,宫内好孕哟。我也排了,我18天21×15.昨天打了破卵针 ,今天也是19天,我俩都算排卵晚的了,加油,美好心情每一天
嗯嗯,希望我们这个月都好孕。生个健康的宝宝
点击查看全文
呼啦啦~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
我周期一直都是40多天。今天周期第二十六天还没排卵,不要心急,只要长大就ok
我周期都是28天,这个月推迟排卵了 第十九天的时候已经排了 坐等开奖了
点击查看全文