要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

不孕不育这条路走的好辛苦

44345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快7年了,备孕有四年了吧,中间怀过一次,可惜23周胎膜早破难免性流产,现在又回到了不孕不育这条路上,上个月做完输卵管导丝介入疏通术,这个月刚开始备孕,为了精准点去医院测了卵泡,9月6日早上卵泡19*16*17,8号再去测排了,试纸是在7号转弱,应该是7号就排了吧,期间有安排了三次同房,这几天也是一直泡在造造论坛上,我不太喜欢对症状,就想等满十天直接测早孕试纸吧。
开奖时间还没到,不知道为什么对于怀孕这件事很没有信心,总觉得已经失败了,这几年不孕不育的门诊真是看了不少,从西医到中医从老家到上海,网上看到各种说吃了能怀孕的保健品中成药偏方也都试了不少,介入后又是中药又是热敷又是运动又是测排卵,忙个不停,但其实心里很迷茫,不知道到底哪里出了问题,要个孩子这么难,是不是懵懂随意一点比较好,懂得太多算计的太精确反而好难有,很多人都说自己怎么怎么偶然意外就怀上了,正儿八经的备孕却出现这么多不孕不育的毛病,越治越多,心态也越来越查差,可是现在还能回到顺其自然的轨道上吗?真的好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:25 | 来自疯狂造人
我也是和老公一起5年了,结婚2年,一直没怀过,也是刚做了介入,输卵管不通畅做的,这周期开始备孕了,希望我们都能早日好孕,加油
点击查看全文
jessiewxj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
我也是和老公一起5年了,结婚2年,一直没怀过,也是刚做了介入,输卵管不通畅做的,这周期开始备孕了,希望我们都能早日好孕,加油
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 22:35 | 来自疯狂造人
什么原因引起的胎膜早破?摸摸
点击查看全文
jessiewxj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
什么原因引起的胎膜早破?摸摸
医生说要么感染要么宫颈原因,也是一直查不清楚,都是让再次怀孕预防这两点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
医生说要么感染要么宫颈原因,也是一直查不清楚,都是让再次怀孕预防这两点
加油加油!
点击查看全文