要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

为什么吃着勃锐精了精子活力越来越差了?姐妹们帮我分析一下

15274820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄了,85年大牛,老公比我大两岁,对于怀孕一事特别着急。去年怀孕一次,一开始就胎心弱,8周多胎停育,全家人都觉得是我老公没戒酒的原因。后来去北医三院查胎停全套,查出来我血小板聚集率高,月经第二天雌激素偏高(问了好几个医生说没事),我老公问题比较严重,我胎停之后开始戒酒,第一次检查A活力大概是7%,A+B10%左右,后来买了勃锐精和复合维生素片,过了三个月复查活力正常了,A有27%多,畸形率一直都高99%,这次居然99.5%,后来看了帖子说畸形率不会增加胎停的概率,要查DFI精子碎片率,然后过两个月又复查了,就是今天,在一直吃Q10,勃锐精和复合维生素的前提下,A居然又回到了7%,A+B14%,畸形率99.5%,DFI18%多,HDS10%,活力居然越来越差,我一直吃着阿司匹林,中药喝了快半年,现在备孕两月,顿时感觉生活无望,心痛的无以伦比,可能真的下一步要去做人工授精和试管了。为什么一直吃着勃锐精、维生素(爱乐维的男士复合维生素片)还加了Q10的情况下,活力怎么能越来越差呢?而且这次还出现了液化不完全的情况,PH值只有7.0,之前检查两次都没有过。感觉问题越来越多。我自己找原因,勃锐精是从美国买的,也不可能是假货啊,平时我老公工作特别忙碌,为了要孩子已经戒酒大半年了,周末我们也尽可能去打羽毛球,晚上每天泡脚,11点左右睡觉,是不是还是因为工作太忙,压力太大,运动量不够呢?周一到周五基本上运动量很少。北医三院的医生是说活力低只是降低怀孕概率,畸形率也是,现在查了DFI和HDS,感觉这两项貌似还可以。是不是下一步只能依靠人工授精和试管了,自然怀孕无望了呢?年龄越来越大,生育能力越来越差,而且我还脾胃不好,经常拉肚子,感觉要个孩子怎么这么难呢。
Plus:我个人觉得我去年胎停育的原因是我老公精子质量太差,当然也有可能是我血小板聚集率高或卵子质量不好,当时条件限制没做胚胎染色体检查,但是去年怀孕胎停育那次我垫枕头了,垫着垫着我睡着了,半夜才拿走,之前看帖子说老公精子质量不好的千万别垫枕头和玩抬腿,也许是有一定道理的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:33 | 来自疯狂造人
楼主现在怀了吗
点击查看全文
播星人Kaoc3N (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:37
回复 w1482329960441
楼主现在怀了吗

没有呢,备孕了两个月,老公今天检查结果出来,我准备着手做人授吧,靠自己怀,感觉很难啊。而且我身体感觉也不是特别好,脾胃不好,经常拉肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
楼主,你老公有没查过性激素?勃悦精也含VE,如果雌激素高就会活力下降,我老公也是吃了维E活力下降一倍,他没时间去查性激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
楼主,你老公有没查过性激素?勃悦精也含VE,如果雌激素高就会活力下降,我老公也是吃了维E活力下降一倍,他没时间去查性激素
不知道勃悦精含不含VE,不适合自己就要换药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
楼主要不试试我帖子里推荐的食疗+微量元素补充,试两个月。万一好孕了呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:26
回复 小雪1981
楼主,你老公有没查过性激素?勃悦精也含VE,如果雌激素高就会活力下降,我老公也是吃了维E活力下降一倍, ...

查过,我记起来了,好像是睾酮有点低,其他都正常,难道是因为这个原因吗?吃了维E,反倒活力下降?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:28
回复 小雪1981
不知道勃悦精含不含VE,不适合自己就要换药了

我回家看看勃锐精含不含维生素E,我记得好像是不含的,但是我肯定的是他吃的爱乐维的复合维生素片里是有维E的。难道真是这个原因?我让他停了维生素再复查下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:33
回复 幼稚者事竟成
楼主要不试试我帖子里推荐的食疗+微量元素补充,试两个月。万一好孕了呢~ ...

好的,我看了,运动我觉得真的很重要,食补也很重要,谢谢了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:31
回复 sunmei_0923
勃锐精也就是最近才兴起的,男的其实关键还是得锻炼,我当年就给老公吃的番茄红素和精氨酸 ...

感谢亲,吃的药确实不是万能的,还是得靠运动和早睡,准备让他每天去游泳了,又降温又锻炼身体,我也准备去报个跳舞班每天锻炼起来了。昨天刚下单买了番茄红素,让他加上这个试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:33 | 来自疯狂造人
刚刚做了介入!原本信心满满的以为可以备孕了。可是老公去复查跟你们情况差不多!活力反而降了很多,畸形率高到不正常了。吃药也吃了挺久,不知道怎么办,心累…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:26
回复 播星人Kaoc3N

感谢亲,吃的药确实不是万能的,还是得靠运动和早睡,准备让他每天去游泳了,又降温又锻炼身体,我也准备去报个跳舞班每天锻炼起来了。昨天刚下单买了番茄红素,让他加上这个试试
亲,你买的是药用番茄红素吗?什么牌子的?医院没有呢!药房都是汤臣倍健一些保健品。Ve吃的是医院开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:12
最主要要运动帮助吸收吧
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 13:50
如果备孕的话建议是不要熬夜少抽烟喝酒多运动锻炼身体可以增强精子活力和质量的呢,祝您好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:23

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

gst有蚊子gst抽你丫gst转转转gst投降gst揉揉脸gst帅毙了gst艾玛gst下班啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:38
回复 17期待小狗狗
刚刚做了介入!原本信心满满的以为可以备孕了。可是老公去复查跟你们情况差不多!活力反而降了很多,畸形率 ...

姐妹那你怀了吗?可以考虑换一下产品我都是在vx小程序里的好孕帮企业店买的,你可以去搜搜。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:45
祝你好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:59
我老公也开始吃的勃锐精,对精子数量提高还是有用的,活力方面效果确实差点,后来德国同事推荐的芬力玛吃了倒是活力上去了不少,数量方面之前就提升不错哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:26 | 来自疯狂造人
人工授精不错,只要对方条件可以的话,我一个朋友就是这样怀孕的,现在宝宝都两个多月了,很健康,试管婴儿的话太受罪,而且费用很高,
点击查看全文