要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

30号排,已官方,接好孕。

296017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年妈妈,2宝备孕第一个月️,8.14月经准时到,排卵试纸8.29强转弱,28,29,30号AA过️,9.5号左右开始乳房胀痛,腰酸,小腹时不时酸痛下(以前是月经来之前一周会乳房胀痛和长痘痘),8号左右开始犯恶心,睡眠不好,头晕。2013年怀女儿时记得初期没有什么反应,这次反应来得好早。今天去医院官方证实,孕酮也过关了,坐等第5周首次B超……附上排卵试纸和ZZY对比图,给大家参考,祝小伙伴们都能宫内好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:11 | 来自疯狂造人
接好孕,我跟你差不多,15来的姨妈,今天是晚来了3天了,ZZY试纸两条杠,还没去官方,怕炸糊
点击查看全文
w1459963315516 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498369443429
接好孕,我跟你差不多,15来的姨妈,今天是晚来了3天了,ZZY试纸两条杠,还没去官方,怕炸糊
应该问题不大,去医院官方吧,宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:51 | 来自疯狂造人
接好孕,但是我这个月的体温不像是怀孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:53 | 来自疯狂造人
我的一直不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493021446423
接好孕,但是我这个月的体温不像是怀孕…
我体温36.6算是高温了,连续8天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1459963315516
我体温36.6算是高温了,连续8天。
我今天降到36.3了,预感明天来姨妈了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459963315516
应该问题不大,去医院官方吧,宫内好孕
明天再不来姨妈打算去医院官方一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:52 | 来自疯狂造人
我今天官方的 hcg三百多,912开始测出,感觉这两天加深不明显,捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:32 | 来自疯狂造人
我85的,也二胎,头胎女宝,月经也是14号,打算二十几号再去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1470623429526
我85的,也二胎,头胎女宝,月经也是14号,打算二十几号再去医院
我都直接想50天去B超,不想去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 00:30 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
我今天官方的 hcg三百多,912开始测出,感觉这两天加深不明显,捉急
http://image.bozhong.com/app/2017/09/14/fc97e000a326ccf9b12cf50c714d398f850797.jpg
我382,医生说肯定是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 00:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
先去抽血,测孕酮,孕酮低的话容易掉,要按医生嘱咐吃药或者打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:25
回复 小小小手

我怀大宝前得过一次宫外,只有一根输卵管,我刚订了22号的号去照下宫内,也不知照得到不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1470623429526

我怀大宝前得过一次宫外,只有一根输卵管,我刚订了22号的号去照下宫内,也不知照得到不
你几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
你几号排卵的?
那不知,就24-26-28-30同了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:19 | 来自疯狂造人
大宝也是2014年5月吗我这个月也测到好孕了
点击查看全文