要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们都是几次成功的?只要抽血官方就算成功~

546821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都是几次成功的?只要抽血官方就算成功~给点力量~自然周期好还是人工周期移植好?
点击查看全文
w1489583947628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:55
回复 ✌️……
自然人工医生说了算,身体允许月经正常医生肯定走自然啊,自然麻烦,我本来觉得人工有用药移植后还有塞药要么打针成功率更高,结果怎么说还是跟自然有缘,快移植前五天到现在移植第八天我就吃地区孕酮片,都觉得没报希望的,所以……
屁股针都打硬了,没办法,只能期待了,今天第九天,早晨没测,昨天白板。有一种感情很无助啊~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:35
回复 ✌️……
放松有一线希望绝不要放弃,一切抽血为准
谢谢姐妹,我们一定能有自己的宝宝的,不成功,绝不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:02 | 来自疯狂造人
自然周期移植成功后要比人工周期用药时间短,但自然周期移植前比较麻烦,要监测卵泡,卵泡破了才能移植。具体还是要看你的身体条件。我是多囊没有规律的月经,所以走的人工周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:20 | 来自疯狂造人
一次成功等一超。感觉成功率挺高的跟我们一起好多都好孕了。希望一超顺利同济医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:32
回复 w1468355128183
一次成功等一超。感觉成功率挺高的跟我们一起好多都好孕了。希望一超顺利同济医院
太好了,厉害。加油接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:34
回复 维他命宝
自然周期移植成功后要比人工周期用药时间短,但自然周期移植前比较麻烦,要监测卵泡,卵泡破了才能移植。具体还是要看你的身体条件。我是多囊没有规律的月经,所以走的人工周期。
好多人说人工成功率高一些,如果人工都不行,自然岂不是更低,屁股打肿了,如果不行,下次真想自然,就是怕更不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:10 | 来自疯狂造人
我两次人工周期一次生化一次未着床 刚做了宫腔镜发现有息肉和内膜增生 医生让下次月经第十天再去 准备走自然周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:17
回复 q1502799010275
我两次人工周期一次生化一次未着床 刚做了宫腔镜发现有息肉和内膜增生 医生让下次月经第十天再去 准备走自然周期
我这次是第一次移植,如果不行,还在犹豫要不要做宫腔镜。很纠结啊,自我感觉就是不好着床,不知道为什么,从来没怀过孕,不知道内膜有没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:18
这次人工,之前两个周期打算自然,结果每次都是内膜厚,不知道咋回事,取卵之前没有这种情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489583947628

这次人工,之前两个周期打算自然,结果每次都是内膜厚,不知道咋回事,取卵之前没有这种情况
我一直是内膜偏厚 人工周期用了那么多要雌激素上去就内膜增生了 如果你没有很厚就别担心 厚总比薄好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:35
我一直是内膜偏厚 人工周期用了那么多要雌激素上去就内膜增生了 如果你没有很厚就别担心 厚总比薄好
我也内膜偏厚,优思明都不管用,最后打了贝依才抑制住的,可能我也增生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:45 | 来自疯狂造人

我也内膜偏厚,优思明都不管用,最后打了贝依才抑制住的,可能我也增生了
我也是打了两针贝依之后移植的 内膜14了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:31
我也是打了两针贝依之后移植的 内膜14了
我打了一针贝依,然后移植前四天最后一次b超,内膜13,有点迷茫了,是不是需要做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 12:11 | 来自疯狂造人

好多人说人工成功率高一些,如果人工都不行,自然岂不是更低,屁股打肿了,如果不行,下次真想自然,就是怕更不好
我们这都不打屁股针,都是直接吃药跟阴道塞药,大夫说打屁股的黄体酮吸收不好,容易形成结节。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:22 | 来自疯狂造人
一次成功,传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 14:05 | 来自疯狂造人

我打了一针贝依,然后移植前四天最后一次b超,内膜13,有点迷茫了,是不是需要做宫腔镜
第一次移植就不要考虑那么多了 这样的内膜成功的大有人在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:12
第一次移植就不要考虑那么多了 这样的内膜成功的大有人在
今天十一天还是白板,哈哈,我都看开了,大不了下次再来,人活着就得折腾!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:13
回复 巧俏
一次成功,传你好孕
太幸运了姐妹,谢谢你,你真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:14
回复 维他命宝
我们这都不打屁股针,都是直接吃药跟阴道塞药,大夫说打屁股的黄体酮吸收不好,容易形成结节。
我已经形成结节了,哎,便宜啊~塞的好贵啊。成了还行,不成又是笔开支,不过塞的感觉好幸福
点击查看全文