要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停两次,2018年足月顺产七斤女宝。二胎男宝马上卸货

3457579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前胎停两次,做了各种检查,查不出来原因,后来备孕,却迟迟不孕,再检查还是没问题,医生说我压力大눈_눈,这个月终于在排卵试纸、彩超查卵泡、口服ve,调经促孕丸。排卵日右侧出现排卵痛终于一次成功
今天官方后医生开的保胎灵胶囊一天三次一次三粒,维生素E胶囊一天三次一次两粒,黄体酮片剂每晚五粒。医生不让吃黄体酮胶囊,说并非贵就好。
没有出现什么早孕反应,就睡觉翻身的时候小腹抽筋痛,不恶心反胃,乳头乳晕没有加深颜色,乳房姨妈前那种涨,没有觉的困,食欲也还正常。
这次的医生是位老专家,不像以前的医生开很多很贵的药,给我开的都是很便宜的药,没有保健品都是药品,保胎灵一盒两板一共24粒,三十多块一盒,维生素E软胶囊一盒两板共30粒,七块多一盒,黄体酮片也是几块钱的
9月19日,孕四周六天,晚上出现胸闷症状,不知道姐妹们有没有这种情况,之前每次孕五周开始就闷死,有点缺氧的感觉,之后一个月后就胎停,现在又出现这个症状,有点怕!保胎药没有改变用法用量!
9月24日,孕五周四天,最近几天的基础体温下降了两度,之前是37.1,最近三天是36.9,开始有孕吐反映,胸闷的感觉加重,还没有一超,想着不出意外国庆节应该就有胎心了,打算国庆节一超,如果明天基础体温还下降,就要去看医生。
9月30日,今天第45天,彩超见卵黄囊,但是没有胎心胎芽。感觉有点害怕,医生说胎囊发育不错,长的不小,等一周再去查。打算过完国庆节再去看看。希望复查时有胎心胎芽。
10月4日,七周整,医生让查雌二醇,但是医院因为国庆节,检查要到五号以后,医生让吃补佳乐一天三粒,说是如果雌二醇缺乏影响胎芽胎心发育。
10月10日,今天7+6,然而还没有出现特别明显的胸胀,乳晕没有变大只是黑了,按医生说的今天要复查彩超,可以害怕,因为45天的时候胎囊都长到40了,还没有胎芽,怕空囊,怕第三次胎停~好紧张,要不要到60天的时候再去检查呢?姐妹们给个意见吧!
10月12日,孕8+1,彩超胎芽1.7,胎心170次/分,医生说有点快也正常,其实我还是担心缺氧~发现五毫升积液,疑是出血,让抽血但是来不及了,只好明天查了~黄体酮片改成每天七个~明天查孕酮,三天后出结果
今天拿到结果,孕酮又降了,比一开始降了十二个大单位,孕酮片增加到10片,10月19日复查彩超和血值
10月19日,孕9+1今天抽血,结果三天后出,彩超,64天大小,胎心依旧170次/分,医生让我听了胎心,咚咚咚的很快,宫腔积液没有了。让我每周查一次彩超和血值
10月26日,孕10+1。早上抽血,令人讨厌的是县级医院出结果要等三天,补佳乐从昨天开始吃2片,如果血值可以下周吃1片,刚刚好12周停药,孕酮片还是10片,彩超约到下午了。好紧张,第一次胎停在9周,第二次在11周,现在越来越接近这个时间,有些焦虑
查了彩超。医生说胎儿自己会动了,在摆动胳膊,胎心169次/分,但是这次检查比实际周数小了三天。以前检查大小周数都是一样的,这次偏小了三天,不过说只要偏小一周内都是可以的。让我多喝牛奶或者奶粉补充营养
10月31日,孕10周+6,买了个家用胎心仪,居然听到了,在毛毛那里听到了,一开始可能听到子宫动脉了,觉的慢数了数是自己心跳,然后就移动这找,最后找到了,声音不大,突突突的,我买这个其实没什么特别作用,就是因为之前总是胎停。图个心理安慰
11月1日,孕11周,彩超,胎盘前置,位置覆盖到宫颈口了,未出血,头臀长4cm羊水深3.3。医生让请假绝对卧床休息,请问各位姐妹,有谁有好的办法让胎盘长上去吗,听说有的会长上去!
11月8日,孕12周,NT通过,胎心163,胎盘依旧没长上去,黄体酮片降到七片吃了三天降到五片,补佳乐停药,维生素E和保胎灵继续吃
11月12日,保胎灵吃最后一天停药,黄体酮改四片,逐步停药。维生素E还是吃两个
孕十三周+2的彩超,看着像个女宝
11月29日,整15周,查彩超是个小公主,双顶径3.0,胎盘位置已经长上去了
12月17 日,孕17周4天,两天前抽血唐筛,结果两周后出。最近血压一直掉,头晕眼黑腿软!好怕爬楼梯的时候晕倒摔下来,nt时血压120/80左右,现在在95/60,中间测了一次血压110/70。饮食早餐豆浆鸡蛋,午餐正常,晚餐一杯牛奶和两片面包,不太消化,吃维生素!现在打个喷嚏都会扯的肚子抽筋样疼!
12月29日,今天19周+2。去取唐筛结果,顺利通过。由于最近一周肚子疼,每天出现肠痉挛,便秘,大便的时候有种拉扯肠子的绞痛感,又查了个彩超,原来是宝宝压迫到肠子了,说肠子都挤扁了,估计还要痛两三周,双顶径6.0,彩超显示20周大小。心脏四个腔已经发育但是看不太清楚,让再过3周,23周的时候大排畸
21周的时候晚上腿开始抽筋,但是不能补钙28周以后才能补,不然胎盘容易老化。就每天依旧喝牛奶。
22周的时候开会拍照,懂拍照的都知道拍照要解锁很多奇葩姿势,一不小心我就劈了个叉,扯到大腿根,然后就开始痛,耻骨联合痛,现在23周依旧痛╯﹏╰~
23周大排畸十几分钟顺利通过,心情大好,回到家就拖地板,然后下午下雪了去院子里扫雪,小半亩地的雪……好吧,我不自量力了,累的躺床上起不来腰酸背痛的~可是我不扫,最后容易摔倒的还是我~宝爸工作原因基本天天不在家,婆婆比较懒,自己都要睡到日照三竿,也不照顾我~我老公在家的时候老公做饭,老公不在家我自己不做也没得吃。我也没要求她照顾我,省的到时候吵架。只希望宝宝一切顺利,毕竟来之不易。
27周+3,彩超,头位,偏大一周,宝宝健康一切正常。只是我血糖低,血压也低,血糖只有2.7,血压85/45'头晕腿软时刻想晕倒,还要继续上班~((٩(//̀Д/́/)۶))
孕30周,彩超双顶径7.7。彩超显示偏大一周,心脏看不到(;`O´)o,脊柱挡着心脏,羊水18,正常范围不大于20,建议我明天查血糖,说血糖高羊水会多。双肾有7mm积水,怀疑是胎儿憋尿了,让观察~希望宝宝一切正常。
30周+1今早空腹血糖5.6
30+2做了糖耐量,确诊妊娠期糖尿病
30+3早餐一个煮鸡蛋,血糖正常。午餐三分之一碗米饭,配菜蒜汁拌黄瓜,然后血糖就高了~高了一下午…晚餐一个煮鸡蛋…中间没有任何加餐,好饿!
30+5控制饮食无效,除非不吃不喝,无奈只能选择注射胰岛素了!现在餐前三针胰岛素,每天测八次血糖,每天要扎十一针。为了宝宝,扎再多也要扎,加油吧!
2018.3.28,今天32周,刚刚彩超归来,羊水16,双顶径8.1,右肾积液8mm医生说正常,让继续控制血糖
2018.4.12.孕34+1。羊水16.5,双顶径8.3没怎么长,左肾积水8,右肾积水7.5。股骨6.5肱骨5.9。
2018.4.18孕35周。羊水16。双顶径8.6,双肾积水一个6一个7,股骨6.7,腹围310。这一周调整饮食是每天中间加餐酸奶和鲜奶,250毫升的酸奶,一斤鲜奶,看来奶制品还是有助于宝宝发育的。上周的数据是因为节食,每天就吃黄瓜西红柿所以宝宝没怎么长~营养不良,宝妈们要吸取我的教训,即使血糖高也不能什么都不吃!
孕36周,崩溃,喝奶喝腻了,这周没喝,宝宝又没长!!!双顶径8.7。我55555~羊水16.8,讨厌的感觉
孕37周,双顶径9.1羊水17,胎盘二级无钙化点,股骨7.0肱骨6.5
孕38+1,双顶径9.2,羊水17.6,胎盘二级无钙化点,与脐绕颈,股骨7.1,半入盆
40周白天不规律阵痛一整天,到了夜里凌晨两点,也就是40+1,见红,早上7点掉出宫颈粘液栓。九点开两指,十一点人工破水,下午四点四十分顺产七斤女宝,有撕裂。生产时双顶径9.5,股骨7.3。
2020年3月6日意外二胎,预产期2020年12月11日,目前37+4,双顶径9.47,脐绕颈一周。肱骨6.6,股骨7.2,预测3570克!望顺利顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:22 | 来自疯狂造人
亲,怀孕后吃的ve什么牌子?我那天买了一瓶写着孕妇禁用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504955604956
亲,怀孕后吃的ve什么牌子?我那天买了一瓶写着孕妇禁用
不要买几百块的保健品,那个没用的,我以前也吃那种,医生开的维生素E软胶囊,盒装的,一盒两板,一共30粒,只要几块钱,说明书写着治疗习惯性流产、不孕、心血管疾病的
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s1686570687
恭喜恭喜恭喜!接好孕️
祝你好孕,宝宝会来的,要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:04 | 来自疯狂造人
乳房姨妈式胀痛也有希望?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也胎停过,还生化过,然后就两年都没有,都快失去信心了。传给我好孕吧!!!
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
恭喜楼主!我也胎停过,还生化过,然后就两年都没有,都快失去信心了。传给我好孕吧!!!
我备孕期间就不行,医生说内分泌也没问题,姨妈变得不规律,卵泡也不好,后来就吃了三个月调经促孕丸和维生素E还有乌鸡白凤丸,每个月监测卵泡,第三个月卵泡不错,排卵日同房就成了
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 天天天晴啦
乳房姨妈式胀痛也有希望?
我就是,乳头乳晕目前没变化,加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 深秋等花落
我就是,乳头乳晕目前没变化,加油啊
感觉没有症状,只有姨妈式胸涨,不敢抱太大希望
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 天天天晴啦
感觉没有症状,只有姨妈式胸涨,不敢抱太大希望
我是在排卵第十二天抽血的,第十天早早孕意念灰,十一天灰印,十二天粉印,然后就去抽血了,医生说因为之前胎停,要不停抽血的,你可以测测,个人意见,排卵十二天测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 06:41 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
楼主有没准备去上海保胎呢
不准备去那么远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你健康好孕
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 15:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 18:53 | 来自疯狂造人
担心担心,满满的害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 22:30 | 来自疯狂造人
想问下楼主吃的补佳乐医生要求吃到什么时候呢,看你说的一天3颗是吃满21天吗。还有补佳乐确定怀孕备孕时可以用吗,看百度说是雌激素,不懂。有点怕
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 宣某某宣
想问下楼主吃的补佳乐医生要求吃到什么时候呢,看你说的一天3颗是吃满21天吗。还有补佳乐确定怀孕备孕时可以用吗,看百度说是雌激素,不懂。有点怕
补佳乐是七周查了雌二醇后开始吃的,我当时雌二醇不到700,有点低,说是要维持在1000以上,吃到第十周开始减量,一周减一片,我每周都抽血检测血值,药量调整
点击查看全文
深秋等花落 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宣某某宣
补佳乐备孕如果月经不调可以用,如果月经正常可以排卵后三天用,增加内膜厚度容易使受精卵坐床,怀孕了也可以用,医生说这个雌二醇的值跟胎心胎芽都有关的
点击查看全文