要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周 加班+感冒+吐 我简直是个战士

36776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式进入第九周,本周估计Hcg到达峰值,从来不吐的我开始吐,又赶上出图天天加班到九点,这几天还有点发低烧咳嗽流鼻涕,不能吃药只能硬扛……有点多灾多难啊,家人都劝我为了宝宝在家休息,我也毅然为了娃娃请假休息,没想到请假在家待了两天,快闲疯了吐的更严重,上班时好像孕反和感冒还轻了很多,只好悲催的又去上班了……真是个劳碌命,注定一辈子无法当全职菩萨保佑我平安度过这个小劫
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:37 | 来自疯狂造人
抚摸楼主~加班狗同每天奋战到九点~只能放宽心希望宝宝坚强健康长大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
真是佩服,我已经请假半个月,下周该去上班了,可是这两天越来越难受。每天困得不行,坐都坐不住。纠结要不要去呢!再不去都怕被辞了要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
真是佩服,我已经请假半个月,下周该去上班了,可是这两天越来越难受。每天困得不行,坐都坐不住。纠结要不要去呢!再不去都怕被辞了要。
和我一样啊,天天就想睡觉。我请了一周,下周要上班了,现在觉得请少了,好想再请一周,但是不好意思请啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:38 | 来自疯狂造人
这时候还加班上班,你厉害,一般孕反的基本都辞职了,身体孩子重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:47 | 来自疯狂造人
孕反而又有上班的在一个!已瘦六七斤了~天天吐顿顿吐……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 19:58 | 来自疯狂造人
我都没有什么孕反,感觉才担心呢
点击查看全文