要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,四次人授后终于自然好孕,感谢上帝~

81489178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-25
强阳的时间: 2017-8-25
本月也不知怎么了,手痒痒的狠,排卵后第八天开始玩尿,居然有水印。见怪不怪,丢在一边。第九天继续,有加深灰印,不足为奇,继续无视。第十天灰印更深更明显,(之前实在被伤了太多次),所以不予理睬。因为着急出门,瞄了一下就放一边了,临出门进去拿包撇到一眼。what?怎么变成浅粉色了?原来会变色啊。这是我第一次测到大卫早孕粉印,边凌乱边嘀咕,可能中了?摇头,还是保持清醒吧,之前的灰印已经把我打击的体无完肤。要重新建立信心有点难度。第十一天玩尿时我紧紧的盯着尿液从早早孕上慢慢浸湿,在经过T线的时候可以看到下面的线。哇⊙∀⊙这是真滴么?继续睁大眼睛看着慢慢反应的颜色,真的是粉色,比昨天深。这次真的有点激动,不敢无视了。索性我就去医院验血吧。因为之前做人授,医生都是告诉排卵日后第十天就可以在血里测出值来。正好老公也打算去医院给我婆婆开点药,我说一起吧,我去查查激素,并没有说出此行的目的。
驱车飞奔到医院,一头扎进我的主治医生办公室。
我:我要验血!
医生:为什么这么早验血?查什么?
我:这还早?我排卵后第八天就开始玩尿了,我已经按耐自己等了好几天了。你看我手机里今天的早孕试纸!我现在好激动,不论怎么着,我要验个血让自己安静下来,现在太慌张了!
医生:满脸不可置信的看着我,那就测吧。话说你为什么第八天就测早孕?
我:试纸太多,闲着也是闲着!
医生:满脸无语的表情。。。。。。
等结果的时间实在太难熬了,虽然化验科说最早要中午12点,微信化验单就出来了。但我还是十几分钟就刷新一遍,真的真的好捉急。。。正好医院离着我妈家近。中午老公说请母上大人吃自助烧烤。心不在焉的坐着,人家俩个吃的很欢声,我却无心美食。不停地摆弄手机。还被人家俩一起攻击:还能不能好好吃个饭了?终于等到12点了,却只出了一个结果,孕酮值28.45,旁边有个上升的箭头。好像是比平时测的高了些,真的有可能中了?还是要等b-hcg的值出来才能定吧,更慌张了,终于在人家俩酒足饭饱后结果出来了。我说我要找个地方坐一下,有个东西我要仔细看。就在餐厅外面的等位区坐下。(心里是怕自己失望站不稳)快速点进去,b-hcg的值59.13正常值范围0-5 如果不是怕周围人笑话,我真的眼泪都要飙出来了。真的太不容易了,我备孕两年了,人授四个月,做了5次。一直杳无音信。这次居然自然中了。。。我能感觉自己的腿有点抖。我要怎么和老公分享这个好消息呢。什么时间,什么场合?不行,我太开森了,太激动了。我得第一时间告诉他。母上大人正好去卫生间了,我搂着老公胳膊,我问他:你早上不是申请这两天想开戒么?他说:对呀对呀,是不是择日不如撞日,就今晚吧?我:这个恐怕不行,而且相当长一段日子你可能要禁欲了!老公:一脸懵b,为什么?我说:我们有宝宝了,你成功升级了!老公:你确定?真的么?谁说的,哦不,谁确定的?难道你上午是去验孕去了?结果出来了?快给我看看!然后双拳握紧,原地转圈,太好了。终于有了,太好了!这个时候母上大人招呼我们往电梯方向走,只有我们三人在电梯里。老公对妈妈说:妈,有个好消息!你猜猜是什么?妈妈说,没由头的,怎么猜,自己说吧!老公:我媳妇怀孕了,刚刚出了检查报告。妈妈一脸激动与兴奋,双手呈祈祷式放在胸前,满脸恳求地问:真的么,太好了,真是太好了!我们家要添小宝贝了!我要做姥姥啦!(我知道这几年没有人比妈妈更期盼我能怀孕生子)一路上,他们开心的你一言我一语。我的状态已然恢复到超正常水准了。我想着医生上午的话,她说时间太早了。我这个值稳不稳定啊?索性微信她,她也特别替我开心,我们已经混很熟了。她说现在的值很好,你时间还这么短。后天再来测翻倍。
次日在忐忑中度过一天,第三天如约去复查,结果出来的时候,刚好老公拿着我的手机,我在开车,我说你快看呀,怎么不看呢?他说,还是你看吧,我紧张的心脏都快飞出来了。。。额。。。一边开车一边打开微信报告,耶!成功翻倍!回家微信医生,她说妥妥的,没问题!回家好好养着,如果没什么不舒服就不用过来了,等着月底来憋尿做b超。如果还不放心,中间可以再来做一次血检。看她这么说,心里感慨万千,也终于踏实了。开森滴开启我的孕期模式。。。。。。
今天测早孕的时候一不小心多抽了张排卵纸,一直听姐妹们说,如果好孕,排卵纸也会强阳。我也试试,哇哦,简直了,这是强强阳吧。本来每天坚持测早孕,看着逐渐加深的试纸还挺安心的。今天测了个排卵,感觉离着排卵的那个强强阳还是有差距的,那早早孕是不是也该这么深才对?又把自己给整郁闷了。不然去趟医院求安慰吧。报告出来,翻倍正常,孕酮正常。好吧~_~不用纠结了,继续享受孕期模式。。。。。。祝备孕中的姐妹开心好孕~祝准麻麻们和宝宝们健康平安~
附症状:
每个人孕初期的反应都是不同的,不要套别人的症状。孕早期你会察觉自己有些不同。
1、小肚子左右交替隐痛,又有得时候会坠涨。腰困的很,但都不会持续很久。
2、真的很饿,饿的好可怜。吃过饭两小时就饿了,尤其我平时饭量都很小的。但素 乀(ˉεˉ乀)现在真的是饿的抓心挠肝的。
3、乳头会涨的大大的,碰上去会有点痛。
推荐小神器:
Conceive Plus小天使助孕润滑剂,法国产。它可以帮助精子更顺利的前进,也可以延长精子的动力和寿命。每次安排功课前十五分钟女方用上。价格大约180左右,途径:某宝或代购。
宫寒的姐妹们可以尝试下艾灸,嫌麻烦的直接用艾灸贴,很方便。用过还可以丢水里泡脚。注意###排卵后就不要用了,姨妈量多的经期不要用。有痛经的不防尝试下,特别有效。我是姨妈痛资深患者,常年吃止痛药才行。用这个特别起效~想尝试药物的可以试试香港的天喜丸。帮助暖宫,帮助减缓姨妈痛,帮助排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧,我是不明原因不孕,老公没问题,正纠结要不要第三次人授,亲是排前还是排后做的,我81大龄头胎。想直接试管,可是又不甘心,你是什么问题人授?
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 q1467838996804
恭喜恭喜,传我好孕吧,我是不明原因不孕,老公没问题,正纠结要不要第三次人授,亲是排前还是排后做的,我81大龄头胎。想直接试管,可是又不甘心,你是什么问题人授?
谢谢亲,放松心情,好运自然来~我一般都是排前做。做人授是因为有巧囊,这也算是人授的手术指征。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能早日升级成功,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感谢分享,我也是宫寒很多年,备孕一年还是没结果,想着再要半年试试人工受精,接你好孕,希望宝宝快点到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:04
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝试纸越来越深!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:16 | 来自疯狂造人
接好孕本月
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 19:43 | 来自疯狂造人
我81年,老公78年,算超超大龄吧,自然怀孕,且是第一次怀,刚40天,孕酮、hcg都正常。我们试了12个月。刚开始挺上心的,喝豆浆,泡脚……后来一直失望,就没坚持,再不行打算试管了的。成功的这个月没抱多大希望,只是每天快走一小时,想着怀不上就减肥吧,结果经期推迟7天我还在快走快走…,第8天测早早孕,秒红,赶紧去医院抽血,终于中了。所以还在备孕的姐妹们,别整天疑神疑鬼的,多运动运动,总是有好处的,把注意转移一下。我之前去查激素六项,说我卵巢储备不足,生育力下降,郁闷死了,医生拉着我要做输卵管造影,幸好没做。
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490110443456
恭喜楼主,希望我也能早日升级成功,接好孕哦
谢谢,祝亲早日好孕~
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,福音
恭喜恭喜,感谢分享,我也是宫寒很多年,备孕一年还是没结果,想着再要半年试试人工受精,接你好孕,希望宝宝快点到来。
都会好孕的,心情很重要。宫寒调理下没问题的,放宽心~
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
恭喜楼主,接好孕
谢谢,大家一起好孕~
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 凡凡你
接好孕本月
祝亲亲好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接强大健康宫内好孕!
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的小凤凰
恭喜宝妈!接强大健康宫内好孕!
谢谢,祝亲马上好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一起好运
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 瑾色包包
恭喜恭喜接楼主好孕
谢谢亲,也祝亲心想事成~
点击查看全文
悠然™ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小哇喝酸奶
恭喜恭喜,一起好运
谢谢,祝亲快快好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕,果断收藏了你的试纸图片
点击查看全文