要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有孕早期感冒的姐妹么?

374011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号晚上嗓子突然疼起来,鼻子不通,半夜基本没睡,不停喝热水上厕所,11号也是一样嗓子痛鼻子不通,喝了姜汤,12号稍微好一点继续姜汤,昨天嗓子不怎么疼了,鼻子也好多了有一点塞,但是咳嗽了!虽然不是持续咳,但一咳起来像收不住一样,煮了冰糖雪梨,泡了柠檬片,今天还是和昨天一样症状也没好!哎!又怕感冒影响宝宝,太痛苦了!有没有一样的姐妹,你们有什么好一点治疗感冒的方法呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 14:53 | 来自疯狂造人
我也感冒了,不敢吃药,买了个洗鼻器洗鼻子,希望能够好转
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 15:15 | 来自疯狂造人
我也是!!!!咳嗽一周了,昨天去医院开药,吃了没用,今天咳得更厉害了!不知道咋办!好怕影响宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:37 | 来自疯狂造人
我也是 扁桃体发炎难受死了,可以喝姜汤吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我也是!!!!咳嗽一周了,昨天去医院开药,吃了没用,今天咳得更厉害了!不知道咋办!好怕影响宝宝!
去抽血看看血项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
去医院抽血看看是什么原因造成的,如果是病毒性感冒一般七天可以好,如果细菌性的,可能得用到抗生素了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱大王
去抽血看看血项
已经抽过了,开药了,吃了不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:39 | 来自疯狂造人
自己挺过来了!
点击查看全文
w1493599721426 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494251845593
我也是 扁桃体发炎难受死了,可以喝姜汤吗
我喝了!应该可以喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:38 | 来自疯狂造人
上次我去医院,医生开了蛇胆川贝口服液来喝,双黄连口服液也可以用。我吃了几天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 10:23 | 来自疯狂造人
我昨天半夜突然打寒颤冻的起鸡皮疙瘩,2、3分钟以后好转,这样反复好几次,这是咋了也不'像感冒症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 17:53 | 来自疯狂造人
我喝了中药,咳嗽太厉害了,没办法就找中医
点击查看全文