要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐有比我严重的么

667147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕就没胃口吃饭 六周开始吐 七周开始一天吐十几次 九周将近20次 吐的胃疼 尿检居然正常 奔溃 昨天开始挂水 一天吐了18次 目前为止今天吐了5次了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:22 | 来自疯狂造人
好同情你,想象不出来什么感觉,我从怀孕开始就没吐过,只是偶尔会有点犯恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:23 | 来自疯狂造人
我怀孕六周 胃口很好。没有要吐的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
我五周多点开始吐,一天七八次,一天就喝几口开水,五周到八周直接瘦了十来斤,去验尿尿酮体4+,按道理你尿检不应该正常啊。
点击查看全文
w1501167593941 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
好同情你,想象不出来什么感觉,我从怀孕开始就没吐过,只是偶尔会有点犯恶心
刚刚把早上吃的吐光了 痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1504768230745
我怀孕六周 胃口很好。没有要吐的感觉
羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 只愿PP健康
我五周多点开始吐,一天七八次,一天就喝几口开水,五周到八周直接瘦了十来斤,去验尿尿酮体4+,按道理你尿检不应该正常啊。
医生说个人体质问题 我吐的太狠了 很少人跟我一样 不知道什么时候才能好 太痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501167593941
医生说个人体质问题 我吐的太狠了 很少人跟我一样 不知道什么时候才能好 太痛苦
反正我现在都12周多了并没有好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:53 | 来自疯狂造人
你这个挺严重的 我也有孕吐不过跟你比好多了 我姐姐怀孕的时候吐血的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
我怀老大那会吐的直接下不来床,不光吐,鼻涕眼泪同时喷出来,还漏尿,非常的严重。后来吐血丝。身体还流血。医生建议住院保胎。我当时想如果孩子好就自己留下来,不好我们也不强求。就没住院。回家床上躺着。躺了三个月了吧。吐到六个半月。那会天天想死的心都有,天天难受的路。
这会怀老二了。吐的没那么厉害了。一天吐个三四回。最起码能吃东西了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:27 | 来自疯狂造人
我犯恶心,坐着就恶心,躺着就没事!所以现在一天到晚不是躺着就是睡着,也不洗脸,这日子怎么过哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:39 | 来自疯狂造人
我八周了天天胃疼,干呕。我都觉得度日如年,难以想象你这日子怎么熬,共同加油吧,当妈太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
我也是一次都没吐过,发现宝宝好爱我们哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:16 | 来自疯狂造人
有孕期反应虽然受苦,可是我这样一点反应都没的更煎熬。好像只有反应才能确定它好好的。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:27 | 来自疯狂造人
我孕反最严重的时候一天最多也就5-6次,你是妊娠剧烈呕吐了,孕反太难过了,也只有一天天熬,到了14-15周就会好些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 14:47 | 来自疯狂造人
生女儿的时候经常吐出血,口水一天流不止,住院打了15天吊瓶。这次好很多了,只有下午晚上会吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:53 | 来自疯狂造人
我也是犯恶心,没吐过,7周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:14 | 来自疯狂造人
好同情你,没有孕反的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:16 | 来自疯狂造人
我虽然吐的没你多,但一天24小时没有多久胃是舒服的,不吃就饿,饿了就想吐,就得吃,吃了像吃个石头,胃继续难受,像严重的胃病,哎,老大可没这么难受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:31 | 来自疯狂造人
我现在孕吐好多了 就是一直吐口水 也超级难受的 喉咙干了就想干呕 一直都好饿 但是又吃不下东西 在床上睡着屁股疼 左翻右翻的 不知道什么时候是个头
点击查看全文