要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

备孕检查出畸胎瘤

709019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间又检查出畸胎瘤了,哎哎哎!医生让观察可以带着怀孕,再看,之前腹腔镜右边做完,没想到备孕左边又发现了!坑死了!有姐妹们有类似经历么,有点担心啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:04 | 来自疯狂造人
我一胎时也长了后来腹腔镜拿掉了你的是复发吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:11 | 来自疯狂造人
我生了大宝2年后体检发现卵巢发现畸胎瘤,为了备孕做了腹腔镜手术,休整了1年多开始备孕,目前已怀二宝。医生当时跟我说怀孕雌性激素的分泌旺盛畸胎瘤会长的比较快,如果扭转会有危险,建议我是做了手术再备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的周小姐
我生了大宝2年后体检发现卵巢发现畸胎瘤,为了备孕做了腹腔镜手术,休整了1年多开始备孕,目前已怀二宝。医生当时跟我说怀孕雌性激素的分泌旺盛畸胎瘤会长的比较快,如果扭转会有危险,建议我是做了手术再备孕的
哎我是不想再做一次了,怕万一再复发,医生也会和我说,但是说让我先试孕,随时观测,扭转等风险比较小,看如果变化快,可以在宝贝比较稳定的4-6个月腹腔镜,看到挺多宝妈也带着瘤生的,虽然自己也担心,但是就随时观测吧,我现在积极备孕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的周小姐
亲你当时检查的多大医生建议做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1505803417875
嗯嗯是的呢,右边先是,现在左边又检查有个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1505803417875
亲你是怀孕查出来的么,还是备孕前有先腹腔镜在做的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:53 | 来自疯狂造人
亲 我也是右侧做完8个月又复发 愁死了 你现在什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
我现在刚怀孕了,处在各种孕吐阶段,才演完血,还没有查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
楼主你畸胎瘤有多大哇?我有个3cm左右的有的医生说是巧囊有的说是畸胎瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:23 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎样了?我们情况一模一样,以前右侧手术弄掉了,现在备孕,却左侧又出现了一个,不知道该怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 喜迎2017
楼主现在情况怎样了?我们情况一模一样,以前右侧手术弄掉了,现在备孕,却左侧又出现了一个,不知道该怎么办了。
哎这个复发率怎么那么高啊!我现在孕期20周左右啦,没管啦,希望能熬到足月,想着能顺就顺,不能顺就剖,中间要有什么情况再具体来看吧,担心也没啥用了,你左侧的多大啦,我是怕做完还是长,就不想再动了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 你好,等待
楼主你畸胎瘤有多大哇?我有个3cm左右的有的医生说是巧囊有的说是畸胎瘤
我是5CM左右吧现在,孕期长了一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 草莓味汽水儿
哎这个复发率怎么那么高啊!我现在孕期20周左右啦,没管啦,希望能熬到足月,想着能顺就顺,不能顺就剖,中间要有什么情况再具体来看吧,担心也没啥用了,你左侧的多大啦,我是怕做完还是长,就不想再动了!
你现在有没有看看它多大了,这个会不会长大啊,我现在做的一公分左右,打算备孕呢。不知道咋办了。复发真的很快,我是两年前右侧手术,现在又是左侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 草莓味汽水儿
我是5CM左右吧现在,孕期长了一点点
你之前做过一次吗?现在又长出来5cm了是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 你好,等待
你之前做过一次吗?现在又长出来5cm了是吗?
嗯嗯是的呢,复发率比较高感觉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:26 | 来自疯狂造人
楼主楼主,孕期长得快吗?我也有个畸胎瘤怀孕前查出的,医生说不用管,现在怀孕了,3.5cm,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小乐0902
楼主楼主,孕期长得快吗?我也有个畸胎瘤怀孕前查出的,医生说不用管,现在怀孕了,3.5cm,有点担心
我就看了两次,长了一点点,现在就没管了,如果有肚子疼啥的再说吧,就放平心态啦先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 草莓味汽水儿
我就看了两次,长了一点点,现在就没管了,如果有肚子疼啥的再说吧,就放平心态啦先
哦哦,好滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小乐0902
哦哦,好滴
一起加油!
点击查看全文