要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

37周+5,双顶径大,还有机会顺产吗

689713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检说宝宝双顶径有99mm,我身高有167cm,医生说我的个子应该能顺下来,但是真的好担心预产期还有十几天不知道还会不会长大,有经验的麻麻们可以告知下嘛,好纠结,不知道自己能不能顺下来,担心顺不下来还是要刨,受两次罪,这个头径到底顺还是刨~
顺附肚肚图,没有去看性别,第一胎男女都好,懂得看肚子的亲亲看下女宝男宝,卸货了来回复大伙儿~

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 11:19 | 来自疯狂造人
我38周的97,我才158比你低好多,我都害怕,医生说让我试试,可是好怕!怕遭两遍罪,宝妈高,有希望顺的!我也是头胎,本打算顺呢,现在一点信心都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:19 | 来自疯狂造人
你宝宝吸收这么好啊。。我家的。39周9.1但是我矮啊。才158。医生说保持还是很大希望的,不小不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:32 | 来自疯狂造人
确实挺大的,我38周9.2,身高164,医生说让我接下来的日子别吃主食,,孩子最好别长了,顺产没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
我38周的97,我才158比你低好多,我都害怕,医生说让我试试,可是好怕!怕遭两遍罪,宝妈高,有希望顺的!我也是头胎,本打算顺呢,现在一点信心都没有!
对啊,我和你想的一样就怕遭两回罪,生不出来还是要刨,大头宝宝真的好伤神
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 烟烟烟
你宝宝吸收这么好啊。。我家的。39周9.1但是我矮啊。才158。医生说保持还是很大希望的,不小不大
其实 我都没有特别补充营养,不知道为啥脑袋这么大,不知道是不是像其它论坛里说的吃钙片的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 尕蛋蛋
确实挺大的,我38周9.2,身高164,医生说让我接下来的日子别吃主食,,孩子最好别长了,顺产没问题
我31周小排畸就头有85mm,当时医生就建议少吃或不吃主食,我从那时候就没怎么吃主食了,就吃点菜,喝点粥,还以为保持的不错,不会长很大,没想到昨天去B超头还在长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
看你肚子妥妥的男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:33 | 来自疯狂造人
我37+5头围9.0,软件测出来6斤多,感觉整好诶,但是我已经全入盆了…怕随时发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:29 | 来自疯狂造人
你肚子看起来不大 孩子个头真不小啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:06 | 来自疯狂造人
那么大的头,我生时才94,是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 14:54 | 来自疯狂造人
唉,我34周都9.3了,没办法,我在瘦,她却在猛长,控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
我三十八周加,双顶径99,医生说宝宝太大,既然已经足月建议我催产,否则后期越来越大,只能剖腹。我今天选择入院催产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:01 | 来自疯狂造人
这样看来我的好小,我的33+6的时候双顶径才84,但是我的肚子超大,羊水偏多
点击查看全文