要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

36周两天双顶径8.6,股骨长6.5,说偏小两周,让住院,真的有这么严重吗?

1238157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周两天双顶径8.6,股骨长6.5,说偏小两周,让住院,真的有这么严重吗?各位姐妹有没有数据跟我差不多的呀,你们的医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:50 | 来自疯狂造人
你可以拿前一次的b超单子对比看宝宝长了没,我上次照也是小两周,但是我跟医生说我每次都是小一周的,医生就说会不会你排卵晚一周,然后她就根据第一次的b超单子数据重新给我算了下我的预产期,果真是推迟了一周。然后她就让我拿出上次的单子看,中间隔了一个月拍b超,单子显示宝宝长了3周半,也挺正常的。你就拿上次的单子对比看宝宝长了没,没长就要注意,长了就放心了
点击查看全文
娃娃头888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 满满1026
你可以拿前一次的b超单子对比看宝宝长了没,我上次照也是小两周,但是我跟医生说我每次都是小一周的,医生就说会不会你排卵晚一周,然后她就根据第一次的b超单子数据重新给我算了下我的预产期,果真是推迟了一周。然后她就让我拿出上次的单子看,中间隔了一个月拍b超,单子显示宝宝长了3周半,也挺正常的。你就拿上次的单子对比看宝宝长了没,没长就要注意,长了就放心了
嗯嗯,好的多谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 11:00 | 来自疯狂造人
33周双顶径90腹围313股骨66.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:04 | 来自疯狂造人
我36+1,BPD8.9,FL6.78,估计体重2950克,医生说正常。你宝宝可能稍偏小一点,不过还有一个月不用担心,太大反而不好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 11:04 | 来自疯狂造人
36周双顶径89,股骨颈63,医生没说啥,我自己觉得腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 11:11 | 来自疯狂造人
我36周跟你数据差不多,偏小2周,医生说没事,这个数据看出来宝宝也要快5斤了,到生的时候差不多6斤,小一点,你顺起来也容易。
点击查看全文
娃娃头888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:09 | 来自疯狂造人
回复 升级做妈
我36周跟你数据差不多,偏小2周,医生说没事,这个数据看出来宝宝也要快5斤了,到生的时候差不多6斤,小一点,你顺起来也容易。
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 12:22 | 来自疯狂造人
还好吧,我34周十的时候81和66,医生说小点,多吃点,也不用住院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
36周双顶径89,股骨颈63,医生没说啥,我自己觉得腿短
腿好短,男宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:37 | 来自疯狂造人
只要健康就好,觉得没必要住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 安538
腿好短,男宝吧
不知道男女呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
还好吧,我34周十的时候81和66,医生说小点,多吃点,也不用住院吧
我33+3的时候是80,62,是不是也好小啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
偏小不要住院的,多吃点、补一下,补回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 13:13 | 来自疯狂造人
跟我33周多的数值一模一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:30 | 来自疯狂造人
32周宝宝双顶径是8.4,偏大快两周,头太大了。股骨长好像是6.2。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
我36周单子双顶径也是8.6,股骨长6.6,医生只说个头不大,不过也正常,但是没说你说的那么严重,我准备顺产医生还说了句保持这样,孩子在六斤左右,会很好生,不会太费力
点击查看全文
娃娃头888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
我36周单子双顶径也是8.6,股骨长6.6,医生只说个头不大,不过也正常,但是没说你说的那么严重,我准备顺产医生还说了句保持这样,孩子在六斤左右,会很好生,不会太费力
就我那个医生真是夸张,无语了,多谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 娃娃头888
就我那个医生真是夸张,无语了,多谢宝妈
别紧张,只要坚持到37周,就足月啦,愿我们都平安生产健康宝宝
点击查看全文
娃娃头888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
别紧张,只要坚持到37周,就足月啦,愿我们都平安生产健康宝宝
嗯嗯,多谢宝妈!
点击查看全文