要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们帮我看看,第一次备孕,秀儿会不会咋胡

343919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,造造提示2号排卵期,最近胸胀比较厉害,跟之前来大姨妈的感觉很像,唯一之前没有的感觉就是这段时间腰酸的特别厉害,每天下班就想回家,躺倒床上,晚上总是醒,其他的还好,还有胃口不是特别好,估计天气比较热的缘故,明天就来大姨妈了,今天早上还是侥幸的心理拿测试下,有一根淡淡的印子,因为看造造发帖,好多人都说秀儿好容易炸胡。保佑我,这次是真的怀孕啦。祝大家一起好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:14
恭喜恭喜,有了
可以去医院确定一下了。接好孕,我备孕三胎男宝,一直吃益5生j碱碱性的食物调理身体,希望也尽快可以受孕个健康的宫内男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:42 | 来自疯狂造人
有印儿,明天看加深!我也2号排卵,接你好孕气!
点击查看全文
q1504612237974 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1449798485873
谢谢,希望你也好孕,今天我去医院抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:45 | 来自疯狂造人
等你好消息哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 roocoo
恭喜恭喜,有了

可以去医院确定一下了。接好孕,我备孕三胎男宝,一直吃益5生j碱碱性的食物调理身体,希望也尽快可以受孕个健康的宫内男宝。
谢谢,大家一起好孕,祝你这次怀个男宝宝,下午去医院抽血确认
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:47 | 来自疯狂造人
谢谢,大家一起好孕,今天再去医院抽血检查下,有点怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1504612237974
谢谢,希望你也好孕,今天我去医院抽血看看
今天下午抽血结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:02 | 来自疯狂造人
你好!今天下午抽血结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:03 | 来自疯狂造人
你好!今天下午抽血结果怎么样?
明天下午拿结果,有点小紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:04 | 来自疯狂造人
我们这里是两个小时出结果,你们那里挺慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
能加qq好友吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:22 | 来自疯狂造人
是呀,医院说今天不化验这个,要等明天拿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:22 | 来自疯狂造人
是怀孕了,可是天数有点小,数值比较低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:37 | 来自疯狂造人
谢谢,大家一起好孕,今天再去医院抽血检查下,有点怕怕
今天你的结果出来了吗?怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:38 | 来自疯狂造人
我今天测还是大白板,看来没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:40 | 来自疯狂造人
数值多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:47 | 来自疯狂造人
我今天测还是大白板,看来没戏了
没事,只要没有来例假就有希望,你可以去医院抽血,结果最准,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 21:56 | 来自疯狂造人
没事,只要没有来例假就有希望,你可以去医院抽血,结果最准,传你好孕
我的年龄太大了,今年44岁了,二宝对于我来说就是一个奢望。你们年轻,几率比我们这些超高龄多多了。祝贺你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:23 | 来自疯狂造人
我的年龄太大了,今年44岁了,二宝对于我来说就是一个奢望。你们年轻,几率比我们这些超高龄多多了。祝贺你!
有很多明星也差不多这个年龄段生宝宝,你也会怀上可爱的二宝的,祝福你
点击查看全文