要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

四维有点小问题,保佑快点长好,进来的四维都顺利通过

706810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做四维去的私立医院,从外地做火车做了15个小时后,在车上吃了些东西就直接去的医院,下了车都12点半了,到医院也快两点,本来约到下午五点到七点了,说如果前面约的没来我可以提前做,还好等得不是特别久,在医院让多走走,没多久就伦到我了,还好宝宝心疼了,一次性做好,应该能做半个多小时吧!其他的都好,就是心脏那块没太长好,后期一般都会吸收,按四维做出的时间还偏小两周,应该和心脏那没太长好有点关系,本来让做心脏彩超,我一个人跑来跑去也不方便,还得去大医院,要排队,还要预约,就想着算了,到后期再做b超复查看看。我相信宝宝会吸收的,附上照片一张,感觉像爸爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:41 | 来自疯狂造人
大家能看到照片吗?我看不到,再发张,别嫌烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈是不是要补偿营养了?蔬菜水果鱼肉适当的多吃点,还有坚果,豆浆,牛奶也补起来,不要偏食,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 zhutianyou007
宝妈是不是要补偿营养了?蔬菜水果鱼肉适当的多吃点,还有坚果,豆浆,牛奶也补起来,不要偏食,
之前可能有点偏食,在外地吃不管,回来了就可以好好吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:33 | 来自疯狂造人
我女儿那会也有强光点,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我女儿那会也有强光点,没事的
恩,谢谢。我也看好多贴子都有那情况,后期都吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 16:24 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:59 | 来自疯狂造人
楼主你好,想问下你看你那个B超单子上,三尖瓣口反流信号有问题吗?后来做没做胎儿超声心动检查?我今天23周+5天做了三围也说是这个问题,有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小敏子1816
楼主你好,想问下你看你那个B超单子上,三尖瓣口反流信号有问题吗?后来做没做胎儿超声心动检查?我今天23周+5天做了三围也说是这个问题,有点担心!
我没做心脏超声,后期会吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小敏子1816
你如果实在担心就去做个心脏彩超
点击查看全文