要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3、4号排卵,各种症状

530431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3、4号排卵的,感觉也安排的可以,排卵后各种症状,但每天早早孕都是大白板,这个月又废了,好失望好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:23 | 来自疯狂造人
跟你一样 各种以为怀了 其实还是白板 心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:48 | 来自疯狂造人
同排,哎,估计没戏啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 08:34 | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:19
我觉得我也是很紧张的。自从这两个月开始吃促排的药,并且每次能测到强阳按照医生的要求安排,就觉得怎么也应该中了。4号强阳5号转弱,4号晚上安排了一次,5号医生让再安排但是实在老公太累不高兴安排了。医生让18号测下,但是看论坛好多JM都开始测了,所以早上起来测了下,我觉得自己看到了但是老公看了半天说我幻看,晚上准备再测个排卵试纸看看是什么样子的,排卵后几天觉得腰腹这里有点疼,也不知道是哪里不好,这次有酸奶状的白带,胸部胀,不知道能不能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-9-14 09:28 | 来自疯狂造人
我也zzy是大白,沾水后有点水印,虽然知道不可靠,但是看着就觉得爽,自我安慰一下,然后等姨妈日

点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:53 | 来自疯狂造人
现在测是不是都有点早,我也是4号排卵,天天大白板~
点击查看全文
怡然fighting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 ~L~
现在测是不是都有点早,我也是4号排卵,天天大白板~
可是看见好多人都测出来了,我是明晃晃大白板,应该是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼儿妈妈
我也zzy是大白,沾水后有点水印,虽然知道不可靠,但是看着就觉得爽,自我安慰一下,然后等姨妈日
http://image.bozhong.com/app/2017/09/14/d547b937b671e825553ec47cedfe717d998642.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/14/7b320117a5956a00660b26b6b9b1f2d...
每天所有的心思都在测排卵和测早孕上了,都神经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 怡然fighting
每天所有的心思都在测排卵和测早孕上了,都神经了
哈哈哈,我已经魔怔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 zhangsindy811
我觉得我也是很紧张的。自从这两个月开始吃促排的药,并且每次能测到强阳按照医生的要求安排,就觉得怎么也应该中了。4号强阳5号转弱,4号晚上安排了一次,5号医生让再安排但是实在老公太累不高兴安排了。医生让18号测下,但是看论坛好多JM都开始测了,所以早上起来测了下,我觉得自己看到了但是老公看了半天说我幻看,晚上准备再测个排卵试纸看看是什么样子的,排卵后几天觉得腰腹这里有点疼,也不知道是哪里不好,这次有...
我也是精神太紧张啦,各种症状自己都胡思乱想觉得像怀孕,每天无心干别的了,只想过会儿测一下,还天天大白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼儿妈妈
哈哈哈,我已经魔怔了
感觉你的有印儿,明天再测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-9-14 10:15 | 来自疯狂造人
感觉你的有印儿,明天再测测看
我的是白板,沾水才有点水印,据说这个是自带的,娱乐娱乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼儿妈妈
我的是白板,沾水才有点水印,据说这个是自带的,娱乐娱乐
我沾水了也没有,所以你还是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-9-14 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢,别放弃,我们一起入魔,明天继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-9-14 10:18 | 来自疯狂造人
其实都那么多天了,我心里也有底了,估计没希望了,有了的话,估计早就粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼儿妈妈
其实都那么多天了,我心里也有底了,估计没希望了,有了的话,估计早就粉了
还是继续测吧,等姨妈来了再死心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2017-9-14 10:48 | 来自疯狂造人
还是继续测吧,等姨妈来了再死心
嗯嗯,一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:10 | 来自疯狂造人
同排,胸各种软各种小腹不舒服,但是各种大白板
点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 11:19 | 来自疯狂造人
可是看见好多人都测出来了,我是明晃晃大白板,应该是没希望了
真的假的,很多人测出来了?啊…难道我这个月也没戏了
点击查看全文