要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

自己总结的好孕经验和症状希望能帮到大家!

134226594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月备孕开始就天天刷造造,感谢很多姐妹发的经验帖,真的非常有帮助。所以我一直就想如果我好孕了一定要发个回馈贴给大家。把我总结的经验和大家分享!希望能帮到大家!
首先第一点我觉得很重要的就是排卵。找到强阳非常关键。我上个月就是找错了。白白浪费了机会。苦苦等待一个月,失望告终。
方法就是不要怕浪费试纸。在测到阳以后坚持每四个小时测一次,直到强阳。我的强阳是红的发紫。但每个人都不同。找到自己强阳的颜色很重要。但是强阳通常都会持续24小时至少。试纸的说明上就会说测到强阳后24-48小时排卵。而强转弱的时候就是排卵发生的时候。如果貌似强阳只是四个小时或八个小时就转弱了, 那之前就应该不是强阳。那就继续测,如果真的不能确定强阳,那就不要浪费机会,你觉得很有可能是就先AA。然后继续测。如果再测到更强阳就再补。
如果超过24小时发生强转弱那应该就是排卵发生时。这个点非常重要。一定要尽可能在这个点AA,最晚不超过12小时。这个点怀的几率大。测到强转弱一定要补。以我的经验,强阳转弱后24小时36小时补都没什么意义。卵子理论存活时间24小时。但实际有很好的受孕时间也就是12小时。最完美当然是越早越好。精子和卵子的活力都好,怀孕几率就大。我这次是2号晚上10点测出强阳,3号下午三点AA,依旧强阳。晚上十点排卵。试纸强转弱。正好是24小时排卵。就一次中的。以上仅是我自己总结的也不一定对,给姐妹们做参考。
说说症状。我上个月各种症状都有。但凡造造上有的,我都有。结果大乌龙。后来我观察凡是真正撒好孕的姐妹大部分都说没什么明显症状。于是我仔细观察了我自己的情况。排卵后肚子疼。但这个应该是正常的怀不怀应该都有。其他时候小肚子有一丢丢刺痛。就偶尔一两次。这个也很不明显。说真的这些症状如果平时你真的感觉不到。但是我觉得着床以后的症状会慢慢明显。如果着床了,有可能有出血。可能就是浅褐色。然后着床痛。当然也因人而异。有的人可能没有。但是慢慢会有快来例假的感觉。但其实离例假还早。肚子发紧,发涨,下坠。乳房变软。乳头碰到会痛。我自己的观察,着床后分泌物会有很刺鼻的味道。但也就持续两天。
最后就是验孕。可丽兰我上个月炸糊过。但我总结是因为我算错了排卵日。在排卵日Plsz强阳我测了可丽兰。有明显水印。但真正验孕的时候没有明显的印。拍照都拍不到。但肉眼看得到意念灰。而这次可丽兰能测到明显的拍照看得到的水印。但我也怕是炸糊又测了秀儿大卫和其他牌子,都有印。我才确定。所以可丽兰如果明显到拍照能看清那就不一定是炸糊,可以试试别的试纸。如果也有印的话那应该就是好孕了。可丽兰是很敏感的。可丽兰能最早测出。可丽兰看到清楚水印的时候,秀儿还是意念灰。
以上就是我的一点点经验,希望能帮到大家。祝所有姐妹都快快好孕!

————————我是分割线——————
有些姐妹还是不明白强阳转弱,我把我的试纸发上来你们参考一下。(图二)我是3号下午3-4到达最强阳,但其实2号晚上10点就已经强阳了。然后3号晚上9:30就转弱了。颜色弱了一丢丢。但到了11:30就明显弱了。
另外再和大家分享一下加深。(图三)我参考了几个姐妹的加深,我觉得差不多第12,3天出粉印就是正常的。要测到强阳要差不多排卵后21-22天。这个应该是有规律的,以前没有现在这些先进的验孕工具。想要知道自己是否怀孕。医院一般就让例假推迟一周以后再去。正好是差不多21-22天。这个时候试纸就应该强阳了。医院通常以强阳试纸来判断是否怀孕。所以前期不要自己吓自己。觉得怎么总是没有强阳。只要每天颜色在翻倍的增加就是没问题的。
最后真心谢谢祝福我的姐妹们!希望好孕的姐妹们咱们都一切顺利!母子平安!还在路上的姐妹们继续努力,快快好孕!
—————————我是分割线——————
有姐妹问我几天测出来的,我是排卵后第九天。可丽兰测出很浅的蓝色,秀儿测出意念灰。第十天,秀儿加深,大卫有意念灰。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 06:43 | 来自疯狂造人
接九月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜呀~接好孕~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:13 | 来自疯狂造人
我排卵期同房后过六头就出了粉红色血,不是很多,还以为来月经,其实并不是,不知道有没有可能是着床,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜啦!好孕妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 12:15 | 来自疯狂造人
O^_^恭喜楼主,接楼主好运
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:16 | 来自疯狂造人
接9月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:29 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:29 | 来自疯狂造人
接宫内健康狗宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
电子笔会炸胡么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:37 | 来自疯狂造人
接楼主强大的孕气!宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你本月好孕
点击查看全文