要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮低,翻倍不理想,压力好大

1394174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年第一次怀孕,末次月经7.25,吃尽各种苦头终于怀孕,结果孕酮一周内从17掉到了8,HCG 翻倍慢,很忧心,医生配了保胎药,黄体酮,希望宝宝能坚强挺过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 06:37 | 来自疯狂造人
hcg翻倍隔天有1.66吗,楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 06:42 | 来自疯狂造人
孕酮可以补,HCG 过万以后翻倍有点慢的!加油!没事的
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
孕酮可以补,HCG 过万以后翻倍有点慢的!加油!没事的
谢谢亲的鼓励,木有过万呢,9.3查出来89,到9.12只有890,我都不知道该怎么办
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小刘维的麻麻
hcg翻倍隔天有1.66吗,楼主
1.66是啥意思?9.3是89,9.12才890
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
我是孕酮7hcg146 医生也说不太好,让我一星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
你是不是排卵晚的原因,我是89年,末次7.24日,但排卵在8月15日左右。第一次验血8月30日 hcg 163 孕酮14 隔了一天9月1号hcg 458 孕酮13 跟别人比也数值超低 所以看自己的 孕酮可以补 及时观察
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 求团子
你是不是排卵晚的原因,我是89年,末次7.24日,但排卵在8月15日左右。第一次验血8月30日  hcg 163  孕酮14  隔了一天9月1号hcg 458 孕酮13  跟别人比也数值超低  所以看自己的   孕酮可以补  及时观察
看到报告心都凉的不行,医生就说现在做一切能做的去保,下个礼拜做B超,怀个孕各种不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1487118491298
谢谢亲的鼓励,木有过万呢,9.3查出来89,到9.12只有890,我都不知道该怎么办
那是有点低了,医生怎么说?你现在b 超了吗?有没有胎心胎芽?
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
那是有点低了,医生怎么说?你现在b 超了吗?有没有胎心胎芽?
医生让我下周三去,因为我查出来怀孕比别人晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:30 | 来自疯狂造人
看到报告心都凉的不行,医生就说现在做一切能做的去保,下个礼拜做B超,怀个孕各种不容易
是啊,不容易。愿我们一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:58 | 来自疯狂造人
我末次月经是7.23,9.5号去检查孕酮只有13,听医生的意思可吃黄体酮也可以不吃,也许是着床晚吧,B超也只看见孕囊没见胎心胎芽,我现在还没去检查,在等等等吧,怕检查了心里负担大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:10 | 来自疯狂造人
我孕酮也掉到8过。打针升的。哎怀孕就这样。每天各种担心。
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502964113497
我末次月经是7.23,9.5号去检查孕酮只有13,听医生的意思可吃黄体酮也可以不吃,也许是着床晚吧,B超也只看见孕囊没见胎心胎芽,我现在还没去检查,在等等等吧,怕检查了心里负担大
我们两末次差不多,你HCG怎么样
点击查看全文
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 胖七。
我孕酮也掉到8过。打针升的。哎怀孕就这样。每天各种担心。
HCG好的话可以定心一点,你HCG怎么样?不知道孕酮提升HCG要不要好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:38 | 来自疯狂造人
我前天孕酮24,今天14,好害怕。。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:03
等待周宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
我前天孕酮24,今天14,好害怕。。。。
关键看HCG翻倍,孕酮掉这么快吃点黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:12 | 来自疯狂造人
我们两末次差不多,你HCG怎么样
hcg18000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:26 | 来自疯狂造人
同压力大,孕酮一度掉到5,你现在hcg多少呢,b超能看到了吗
点击查看全文