要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

16周+感觉自己晚上可以不用睡觉

392113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就做唐筛空腹抽血,现在还不想睡…感觉从一怀孕就经常失眠。以后小孩不知道会不会晚上也那么精神…有相同的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 04:53 | 来自疯狂造人
我啦晚晚失眠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 07:15 | 来自疯狂造人
我偶尔也会失眠,不过一直都坚持十点关灯睡觉,早上五六点就醒了,好像宝宝也跟我的作息时间一致了,今天不到六点就醒了,宝宝就一直在踢我,昨天白天基本一天都在动,晚上就睡这么几个小时,都怕宝宝累着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:05 | 来自疯狂造人
昨晚上一晚上没睡着,太痛苦了,就闭着眼睛大脑完全清醒,平躺肚子老觉得不舒服,侧睡还没两分钟就觉得好累,就一直翻来覆去的,拼命想睡着,就是睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2017-9-14 08:54 | 来自疯狂造人
我也是,没怀孕前很能睡,怀孕后天天不用睡不用吃都很精神也不会饿,每晚还得起来上厕所,不到12点半后根本没法睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 10:16 | 来自疯狂造人
怎么都是这样的啊, 我也是要翻来翻去到一点才睡着还老上厕所
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:27 | 来自疯狂造人
一样,我自从怀孕后每天睡不到三四个小时!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我偶尔也会失眠,不过一直都坚持十点关灯睡觉,早上五六点就醒了,好像宝宝也跟我的作息时间一致了,今天不到六点就醒了,宝宝就一直在踢我,昨天白天基本一天都在动,晚上就睡这么几个小时,都怕宝宝累着
我现在一般晚上上网直接到两点,反而可以一觉到天亮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 s1976660023
昨晚上一晚上没睡着,太痛苦了,就闭着眼睛大脑完全清醒,平躺肚子老觉得不舒服,侧睡还没两分钟就觉得好累,就一直翻来覆去的,拼命想睡着,就是睡不着
原来好多姐妹都是一样一样的,你现在几周?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490860569180
我也是,没怀孕前很能睡,怀孕后天天不用睡不用吃都很精神也不会饿,每晚还得起来上厕所,不到12点半后根本没法睡着
我也是,醒着也不会饿,就是很精神想看手机呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1456233614840
怎么都是这样的啊, 我也是要翻来翻去到一点才睡着还老上厕所
一点算早了,你老上厕所是早期吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 焦糖椒盐都爱
我现在一般晚上上网直接到两点,反而可以一觉到天亮
长期熬夜对宝宝不好的,你还是要调整一下作息时间啊,别太晚睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 焦糖椒盐都爱
原来好多姐妹都是一样一样的,你现在几周?
跟你的一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 04:01 | 来自疯狂造人
痛苦,失眠ing
点击查看全文