要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

关于老公对他弟弟的态度,忍不住,今天终于说了

65450103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟弟不和我们一块住,但是和我们一起吃。 超市特价我买了几个番石榴,放几个在冰箱,几个在外面。老公回来没吭声,我以为他看不见。哪知道他弟一进门,他就立刻说,等下拿几个番石榴回去,今天买的。吃饭说一遍,吃饱饭又说一遍,等他弟临走又立刻从凳子上站起来,给他弟拿番石榴,说拿两个上去。他弟说一个够了,他非给两个。两个人在那推来推去。最后他弟坚持拿了一个,他又叫他弟拿个大的,还怕手里的不够大,又去冰箱里翻个更大的出来喊他弟拿。他弟说刚吃饱饭,太大的吃不完。他这才作罢。昨天,我跟他又去超市买番石榴,晚上吃饭,他又特地拿来给他弟,他弟说不要,他还在那客气,再三叫拿。今晚又是如此叫啊叫的,兄弟俩互相客气,他弟说不要,他还问为什么。等他弟走了,他跟我叨叨,老三为什么不要呢?我实在忍不了说,你每次都这样,生怕他不得吃,他不要就不要呗。 老公支吾两下,自己也说不出话。也许被我说中了,他就怕他弟不得吃。每次看到他们两兄弟为吃个水果在那推来推去的,我就心烦,在一边不吭声。不知道他弟会不会认为我不高兴。也管不了那么多了。我对他弟没意见。主要我老公,不管什么东西,每次他弟说不要,他都在那再三的叫要,拿到他弟面前。我觉得一家人,天天见面的,又不是客人,根本不用那么客气,要吃就拿,不吃就不吃,而且他弟也是三十岁的人了,不是小孩子。
还有关于吃饭,天气热,他弟晚上不吃饭,吃粥。我老公就几天提醒他弟一次,锅里有饭,为什么不吃饭,吃粥不饿吗?同样的,我半个月都光喝粥不吃饭,他都没发现,一句没提醒我。还在我面前唠叨,怎么老三都不吃饭。被我回了一句,我也不吃饭啊,他就再也不吭声了。类似吃的事情还有很多,反正每次都是这么上演。
我老公对他弟上心得很,对我却不会这样,有时候我心里很不爽。真搞不懂他怎么想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 00:35 | 来自疯狂造人
只能说是亲哥呀
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 03:31 | 来自疯狂造人
我觉得没有必要和他弟弟吃醋吧,我觉得你老公挺好的啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 04:14 | 来自疯狂造人
我对我弟弟也是疼,那种感情是不由自主流露的。自己无法克制的。从小就是有什么东西就怕我弟弟没吃到嘴!读大学离家前在外边吃到什么好吃的都会惦记带一份给我弟弟。楼主我觉得你老公可能真的没有想到对弟弟那种自然而然的关爱会让你不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 06:38 | 来自疯狂造人
你老公太客气了!!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 06:55 | 来自疯狂造人
很疼弟弟的哥哥罢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
楼主被区别对待了,肯定心塞。换我我也会不舒服,久而久之就会很烦啊。自己老婆也是亲人,还是要过一辈子的那种,被忽视的感觉很不好受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 07:51 | 来自疯狂造人
我在老公眼里是个吃独食的,但是我弟弟来我家了我会特意买他喜欢吃的水果,贵也会买,走的时候还恨不得他要什么都让他带走,可能这就是兄弟姐妹之间的感情吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:22 | 来自疯狂造人
我堂哥都这样,蛮正常的吧,毕竟从小一起长大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 08:55 | 来自疯狂造人
哈哈!绝对是亲哥!不过这样弄得很生份
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 09:15 | 来自疯狂造人
因为你是自己人,不知不觉弟弟变成外人了,怕人家挑理呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:22 | 来自Android
还好我姑姐和我老公没上演姐弟情深,不然我可真受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 14:43 | 来自疯狂造人
兄友弟恭,希望他也能对你老公这么好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:02 | 来自疯狂造人
楼主应该这样想 老公把弟弟当客人了,而把你真的当自家人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 15:16 | 来自疯狂造人
我去我姐姐妹妹家她们也是这样的,有时我不喜欢吃不想吃的东西她们硬是给,我就直接说我不喜欢吃,哈哈,反正是自己亲姐妹。她们到我家,我就会说有啥好吃的走时带点走,如果她们说不要,我不会给第二遍。所以,她们也不敢跟我客气,一客气就没了,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:59 | 来自疯狂造人
幸好我没这样的哥哥~我是在亲人家里自来熟,吃啥不吃啥都会自己拿的,别人总跟我客气会让我很烦~下次楼主问问老公,你总这样你弟弟不烦么?
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
我和我弟就是特别特别亲,虽然现在我结婚了,有什么好的东西我也会先想到我弟,如果东西不够的情况下,我,我对象,我弟,我宁愿他俩吃我不吃。我对象也是比较理解的,我和我弟这么好他也习惯了。亲情就是亲情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:02 | 来自疯狂造人
多希望我家两兄弟感情也这么好啊
点击查看全文
红提子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我和我弟就是特别特别亲,虽然现在我结婚了,有什么好的东西我也会先想到我弟,如果东西不够的情况下,我,我对象,我弟,我宁愿他俩吃我不吃。我对象也是比较理解的,我和我弟这么好他也习惯了。亲情就是亲情
兄弟姐妹感情好是挺好的。只是两个大男人天天都在一起吃饭,还搞得客客气气的,我觉得怪怪的。要是换成姐弟或者哥哥妹妹我就觉得正常了。对他哥哥我老公态度就不会这么客气了。也许他把他弟当女孩子疼了。
点击查看全文