要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

这么早就高血压,好担心

999413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nt顺利通过,去医院建卡,测血压发现血压高,90-125。好担心宝宝,这才刚开始,以后的月份里又会怎么样啊?医生说让回家监测血压,超过90-140就去心内科。本来以为能一切顺利的,可是为什么……希望宝宝健康,我也能恢复健康……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:34 | 来自疯狂造人
这不叫高血压,多次测超过90/140才叫高血压。有时心情紧张或者走动会偶尔高一点的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 23:06 | 来自疯狂造人
超过140才叫高血压啊
点击查看全文
q1502340458736 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:12 | 来自疯狂造人
我今天去看围产,医生说才十二周就这么高,后期怎么办。让我自己监测,我刚才量93-131,明天早上起来再量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡叫叫
这不叫高血压,多次测超过90/140才叫高血压。有时心情紧张或者走动会偶尔高一点的
我今天去看围产,医生说才十二周就这么高,后期怎么办,后面还会高。然后让我自己监测,我刚才量93-131,明天早上起来再量,要多运动了,可能和我太胖有关系……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:44 | 来自疯狂造人
饮食上尽量清淡一点,低油少盐,可以多吃些炖冬瓜啥的。另外多注意休息,晚上按时睡觉别熬夜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 06:55 | 来自疯狂造人
一定要少吃盐,你舒张压已超90,是高血压了,多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:27 | 来自疯狂造人
有药吃的,再高下去就吃药,但一定要控制住血糖,我遗传高血压,药没停过
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:37 | 来自疯狂造人
我这两次血压都有点低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁
有药吃的,再高下去就吃药,但一定要控制住血糖,我遗传高血压,药没停过
我也是家族遗传,唉,早上起床量又是83-122,不知道哪个准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
超过140才叫高血压啊
低压有点高,但是今天早上起来又不高,晚上和下午量又有点高。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502340458736
我也是家族遗传,唉,早上起床量又是83-122,不知道哪个准
家族遗传就吃药啊,干嘛不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 18:05 | 来自疯狂造人
楼主 现在怎么样 我是一去医院就高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:49 | 来自疯狂造人
我也是遗传高血压,怀孕前开始停药,下周去NT,现在每次低压不超过85,高压都在130以内,不清楚怀孕血压降还是我吃的很清淡的原因。
点击查看全文