要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,何时是个头

753227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是86年老虎妞一枚,19岁开始和老公谈恋爱,年少无知婚前人流了两次,09年底结的婚,11年空囊自然流产一次,14年之前中药西药吃了一堆,肚子始终没动静,随即踏上了试管之路,上海九院促排三次,取卵一次,成功配成6个一级冻胚,移植三次失败,医生归结原因可能内膜偏薄所致,随后因为各方原因,16年再次在苏州母子医院尝试做试管,取卵一次,两个冻胚,两个囊胚,今年5月移植两枚冻胚失败,8月7号移植一枚囊胚宫外孕,从20号出血至今,8月28住院选择米菲斯酮保守治疗,9月1日出院,9月6日复查hcg反升不降132,再次住院,7号打一针mtx.11号抽血hcg120.8,明天又将抽血,最近几天左眼跳不停,心里好不踏实,住院这么久不停反思自己年轻时犯下的错,为了拥有一个孩子,这些年试管前宫腹腔镜一次,通液造影记不清次数,试管后宫腔镜三次。我不知道自己这次选择保守治疗是否正确,可一到夜深人静的时候有种撑不住的感觉。是否是因果报应,还年轻时的债,如果再不下降是否我必须要做输卵管切除?我只有一个囊宝了。质量每个都很好,不争气的却是我自己。难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:22
我这没人流过,具体说连怀都没怀过,身体没病都没有呢?是我老公的原因怀不上,你别难过了,生活还是要往前看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安宝乐宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:28
回复 播星人tp58lq
我这没人流过,具体说连怀都没怀过,身体没病都没有呢?是我老公的原因怀不上,你别难过了,生活还是要往前看的
大家都不容易,主要我年纪大了有点力不从心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:32
我也是86的!也是09年结的婚!一次没怀过!开始月经正常,后来促排几次没怀就说我有多囊!直到现在没有成功怀孕一次!有时候也怀疑人生,怀疑自己是不是女人,我还是我妈带环怀上的,我感觉我来到这个世界也不容易我老说我头顶紧箍咒,怎么就是这方面不如人,还好我老公体谅理解我,不然自己一个人不知道怎么坚持!我一回老家,七大姑八大姨的就说哪哪哪看的好,让我去看病,我老公就拦着不让她们说我,别人都说我老公傻!其实我老公是心疼我不愿意让喝那些野药,说有病治就在大医院!这大医院我也是服了,坚持下来也有七八年了,最终走向试管,一开始特别排斥试管,感觉自己的毛病都是庸医给耽搁给治出来的!现在想想要是早几年试管就好了,没准孩子都会打酱油了,不至于到现在还在受罪!女人到底能承受多少?吃苦受累我不怕,就差孩子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:35
回复 安宝乐宝
大家都不容易,主要我年纪大了有点力不从心。
相信孩子总是在有缘分的时候来到,不分年龄,努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:37 | 来自疯狂造人

我跟你一样……伤心绝望……
点击查看全文
安宝乐宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:38
回复 梦见喜洋洋
我也是86的!也是09年结的婚!一次没怀过!开始月经正常,后来促排几次没怀就说我有多囊!直到现在没有成功怀孕一次!有时候也怀疑人生,怀疑自己是不是女人,我还是我妈带环怀上的,我感觉我来到这个世界也不容易我老说我头顶紧箍咒,怎么就是这方面不如人,还好我老公体谅理解我,不然自己一个人不知道怎么坚持!我一回老家,七大姑八大姨的就说哪哪哪看的好,让我去看病,我老公就拦着不让她们说我,别人都说我老公傻!其实...
你老公还蛮好的,坚持吧,一般没流产过的试管成功率很好的,宝贝马上来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:47
我与楼主同龄,看到你的帖子,实在感触。有时间去地藏王那里拜一拜,跟佛主说说自己对当年打胎的忏悔。你自己也要放松心情,只要不放弃,一定会成功的。如果现在放弃,错过生育,试管的最佳年纪,将来会更加后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:48 | 来自疯狂造人
说到心坎里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:03
回复 安宝乐宝
你老公还蛮好的,坚持吧,一般没流产过的试管成功率很好的,宝贝马上来的。
我是信心满满,今天一看抽血单,傻了,忍着走出医院找了个角落哭了会就好了!但就是不明原因不孕,有的大夫叫先天性不孕,也有的叫继发性不孕!现在我都不知道这个毛病在哪?除了多囊!但多囊促排也排卵啊,人受也没怀,本来挺有信心的囊也让人失望!就是不怀孕,你说气人不!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:30
内膜薄可以用药的,估计次数多了有了耐药性。要不休息一段时间,出去旅游一下,先给自己半年时间什么都不要想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 23:44 | 来自疯狂造人
在九院为什么促排三次才取卵一次?身体原因?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:47 | 来自疯狂造人

我也是,老公无精症,准备睾丸穿刺,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 06:42 | 来自疯狂造人
告诉你一个秘诀,多囊患者,没有其他毛病的话,就是要锻炼,每天至少锻炼半小时,跑步,打球之类的,坚持三个月,一定要坚持。你再试试移植,成功率会提升很多。
点击查看全文
安宝乐宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:46
回复 第二张皮
在九院为什么促排三次才取卵一次?身体原因?
卵泡长得不好,少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:45 | 来自疯狂造人
比楼主大一岁,今年才开始试管,后悔没早开始。第一次移植囊胚失败,只剩两枚冻胚。从信心十足,到现在毫无信心。有时会想我上辈子可能是个恶人吧,让我这辈子偿还。
点击查看全文
安宝乐宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:39
回复 w1495171327368
比楼主大一岁,今年才开始试管,后悔没早开始。第一次移植囊胚失败,只剩两枚冻胚。从信心十足,到现在毫无信心。有时会想我上辈子可能是个恶人吧,让我这辈子偿还。
同病相怜,一直告诉自己坚持到底就去胜利,但往往有时又会力不从心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 安宝乐宝

同病相怜,一直告诉自己坚持到底就去胜利,但往往有时又会力不从心
是呀,有时用力像打在棉花上,没有回响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1503685344685

我也是,老公无精症,准备睾丸穿刺,哎
我跟你一样,老公无精,也是要睾丸穿刺,自己一点毛病都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:25
回复 w1495171327368
我也85年的,也囊胚失败了,星期天再试一下,压力山大
点击查看全文