要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求踢,求踢,求踢

731322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17+2了,到现在一点动静都没有,人家15周都开始胎动了,为啥我家宝不动呢?有没有和我一样情况的?好着急啊,真是一刻不得闲的操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:20 | 来自疯狂造人
到了既不难受也感觉不到他动的中间期,有时都忘了自己是个孕妇,我可能肚皮太厚了,隔音
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 22:24 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是没感觉,是不是宝宝们太懒了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:41 | 来自疯狂造人
我十六周加动了几天,现在17周加,ta不怎么动了,担心!跑医院检查,结果人家好着呢!
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿

我十六周加动了几天,现在17周加,ta不怎么动了,担心!跑医院检查,结果人家好着呢!
我就没动过,唉。。。天天求胎动啊
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥666666

哈哈,我也是没感觉,是不是宝宝们太懒了?
我也觉得是不是太懒了不想动
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy

到了既不难受也感觉不到他动的中间期,有时都忘了自己是个孕妇,我可能肚皮太厚了,隔音
是的,感觉不到胎动总觉得差点什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 00:01 | 来自疯狂造人
18周開始慢慢有感觉了,不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 06:15 | 来自疯狂造人
不知道肚子里是不是胎动 总之还没看到过肚皮动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:49 | 来自疯狂造人
同样啊,只要闲下来就把手放肚子上,就是感觉不到胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:09 | 来自疯狂造人
可能宝宝脸朝里面,所以动了你感受不到,我大宝脸朝外,12周就明显动了,现在这个,我就感觉腰在动,侧身躺的时候明显动,肚皮没什么感觉。大宝女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运

要肚皮动得到后期,宝宝挤满子宫,现在还小。
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 天使得B

18周開始慢慢有感觉了,不要紧
好着急,都17+4了,关键群里姐妹都感觉到了,就剩我了
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运

我反正啥感觉都没有
点击查看全文
悠然双 (楼主)
回复 播星人t1PyYP

同样啊,只要闲下来就把手放肚子上,就是感觉不到胎动。
就是,天天捧着肚子楞是没反应啊
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天

可能宝宝脸朝里面,所以动了你感受不到,我大宝脸朝外,12周就明显动了,现在这个,我就感觉腰在动,侧身躺的时候明显动,肚皮没什么感觉。大宝女孩
还有这个说法啊,我不知道哎,我nt的时候一开始趴着,爬了好久楼梯,照了4次才测个身让照一下,现在不知道脸朝哪,只知道头位,胎盘低,胎盘后壁,胎盘边缘达宫颈内口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
我跟你感觉一样 我就是平躺的时候有时候觉得是他在动 可又觉得是肠道 咋就不动呢 也不知道胎动啥感觉 我总是这样一会儿说是一会儿说不是 我老公都说找了个傻媳妇 我家的也挺懒得 每天早上起来就跟肚子里没怀孕一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:59 | 来自疯狂造人
不要急。我14周多感觉到轻微的两三次,16又有连续两三天动的,然后一周多没有动静,从175中午又出现胎动,然后就再没停止过,早中晚几乎每个小时都有那种打颤的动静。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
我也是17+3才感觉到的,一胎感觉慢正常,19周以后每天都很嗨皮,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
我是17+才感受到,一天就踢几下就不踢了
点击查看全文