要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]b超过后流褐色血了怎么办???

39376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上b超复查,疑似第三个孕囊没涨出来,让下周五再复查b超,可是刚才洗澡前突然发现出了褐色的血,垫的护垫都湿了,电话试管那边的值班医生,说如果明早还出就去看门诊,如果不出了就继续观察,有遇到过这种情况的么?好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:52
我一超后感觉白带也有点不干净,带点咖啡色,这几天都心慌慌,不知怎么办,最开始是流了点药渣出来,带点咖啡色,这两天白带也带点咖啡色,但是不多,总是一点点,一超后医生就停了塞的雪诺同,只开了地屈孕酮片,不知道是不是塞的药在阴道时间久就带颜色,菩萨保佑,不出状况,实在经不起折腾了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 自己加油。

我一超后感觉白带也有点不干净,带点咖啡色,这几天都心慌慌,不知怎么办,最开始是流了点药渣出来,带点咖啡色,这两天白带也带点咖啡色,但是不多,总是一点点,一超后医生就停了塞的雪诺同,只开了地屈孕酮片,不知道是不是塞的药在阴道时间久就带颜色,菩萨保佑,不出状况,实在经不起折腾了
我就上周药渣是黑色夹杂白色,问了医生说只要不是月经量鲜血就没事,然后晚上莫名其妙流了棕色血,吓死人了,准备再观察看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:39
回复 听风吹雪
我就上周药渣是黑色夹杂白色,问了医生说只要不是月经量鲜血就没事,然后晚上莫名其妙流了棕色血,吓死人了,准备再观察看看
嗯嗯,我也准备再观察看看,总之忧心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:28
回复 听风吹雪
亲你怎么样了,我今天也咖啡色血了,不知道怎么办
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 自己加油。

亲你怎么样了,我今天也咖啡色血了,不知道怎么办
我没去医院,这两天一切正常,出血第二天肚子还有点疼,我下周五复查b超 到时问问医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:48
回复 听风吹雪
我没去医院,这两天一切正常,出血第二天肚子还有点疼,我下周五复查b超 到时问问医生看
嗯嗯,但愿我们一切都好,我现在好害怕,明天打算去医院
点击查看全文