要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕34周的姐妹看过来

430011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们最近有去做b超的吗?我的怎么小两周哪,有没有什么办法长双顶径的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:21 | 来自疯狂造人
我33周的时候做了,双顶径长了股骨长了腹围没有长。
点击查看全文
q1463381592776 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 熊骨头
我33周的时候做了,双顶径长了股骨长了腹围没有长。
你33周的时候双顶径是多少?腹围没长医生说什么原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1463381592776
你33周的时候双顶径是多少?腹围没长医生说什么原因了吗?
双顶径8.6腹围27.2股骨长6.5,我问医生说没事正常的符合孕周的,宝宝长长处了没长胖处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:24 | 来自疯狂造人
33+6的时候双顶径8.6,你是多少?每天吃鸡蛋喝牛奶是长胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:50 | 来自疯狂造人
多吃虾,红薯,榴莲。我的娃就是这样吃得偏大2周的,每天都吃半斤虾,每天下午和晚上一根紫薯或红薯。一周吃2次榴莲。我31周双顶径就8.3cm了。医生让我控制饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:21 | 来自疯狂造人
一天牛奶500ml,吃1个鸡蛋,晚餐吃鱼吃虾吃牛肉,蛋白质多补充补充就好了,我现在的食量和孕前一样,除了肚子基本没长肉,只是蛋白质增加了,宝宝偏大一周,医生说营养全部给他吸收了,所以这些应该是长胎的食物。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
一天牛奶500ml,吃1个鸡蛋,晚餐吃鱼吃虾吃牛肉,蛋白质多补充补充就好了,我现在的食量和孕前一样,除了肚子基本没长肉,只是蛋白质增加了,宝宝偏大一周,医生说营养全部给他吸收了,所以这些应该是长胎的食物。
就是晚餐多吃蛋白质吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
就是晚餐多吃蛋白质吗?
不一定全部集中在晚餐,每一餐中适当增加蛋白质。另外我还去打了核桃芝麻粉,每天早餐吃三勺,这里面营养物质也丰富的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
不一定全部集中在晚餐,每一餐中适当增加蛋白质。另外我还去打了核桃芝麻粉,每天早餐吃三勺,这里面营养物质也丰富的。
嗯嗯,我也在喝芝麻糊,只是不是每天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:19 | 来自疯狂造人
这个可真不好说,我33+6双顶径9.3,股骨6.9,我这二十多天都瘦两斤了,也没吃啥好东西,可她却猛长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:13 | 来自疯狂造人
我32w+1时双顶径8.7,股骨6.3.头偏大3周,腿偏大1w,大夫还说头大随我,这个也有遗传性的。我最近两个月每天都是羊奶+牛奶搭配的,一周吃几个鹅蛋,也是够营养的了。
点击查看全文